Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну что? Я проснулся!
Все друг другу утра уже пообещали, так что я всем и каждому персонально - хорошего дня и отличного настроения! Это раз.
Приятного запаха из тарелки и вкусностей всяких на обед. Это два.
Ни смотря ни на что отличного настроения на весь день! Это три.
Ну и т.д. по списку.
Домой с работы ехал как по Луне - снега за ночь навалило будь здоров! Это было часов в полпятого. Прикольно без шипов - нажал на тормоз и метров 100-200 так мэдленно-мэдленно замедляешься. Посему решено было сразу в гараж за шипами. Честно - думал не проеду - метров 300 по плотному снегу см в 40, местами более. Снег даже местами как вода через капот при проезде брода. Но доехал таки. Поменял тока передок. Сразу обратно. По снегу никакой разницы не почувствовал, а вот по дороге есть разница. Всё таки шипчиками немного вгрызается в лед. Щас вторые сутки снег валит. Стеной! Минус 16 у нас. Позавтракал, щас буду домашними делами заниматься.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
тройного перегона
Лови этикетку!
Добавлено через 8 минут
Во! Вспомнил. Щас поделюсь. Вчера еду, снег метёт мама не горюй, минус ещё. Включил дворники - снег размазали, сразу корочка ледяная. Включаю омыватели - не работают! Жижа жидкая, насос жужжит, а через форсы не давит. Так вчера вечером и ехал, как в танке. Дома налил в ведро кипятка, поролонку в кипяток и на форсунки. Короче - не получилось у меня ничего, просто теплой тряпкой очистил лоб и усё. Где то в трубке перемёрзло видать, а разбираться - пурга и морозец.
И ничего с ней не случится.
Ну типа да, на всесезонке. Ничего экстремального, у нас до этих снегопадов дороги либо грязь от ингридиентов, либо сухой асфальт. По снегу шип нах не нужен, а льда как такового не было. Щас только накатали - получается снега много, холодно и кашу дорожную в лед укатали. А так очень даже было не плохо - не цокала, в заносы не уходила, оттормаживалась на ура.
Добавлено через 1 минуту
Полез посмотрел на цены новых авто и слеза прошибла. Совсем жадными стали. (((
Добавлено через 3 минуты
Залез в погребок, нашел пиво. В раздумьях - или пивнуть и положить на всё, или потерпеть до вечера. (У дочи в пять вечера занятия заканчиваются, у неё есть желание, что я за ней приеду, у меня есть противоположное - автобус, правда на её стороне погода )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Калинка и Алька
Леха, не накладно сладкую парочку иметь? Свою калину не хочу продавать. Во первых не выгодно, во вторых на новом как то не хочется по дебрям ездить.
И ничего с ней не случится.
честно?
конечно- дороговато... но- на калине ездит сын. моя- альмера.
иногда приходится и калину брать, но- редко.
а оставить одну- не вариант.
и обидеть парня не хочу и нужна свобода обоим. иногда бывает, что надо одновременно сделать несколько дел.
я-бы ещё одну купил... при возможности. с полным приводом. родители живут на такой улице, что зимой бывает- только пешком. да и в леса надо полный привод. еслиб не налоги/страховки- купил-бы старенькую ниву и не заморачивался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Свою калину не хочу продавать. Во первых не выгодно, во вторых на новом как то не хочется по дебрям ездить.
согласен))) привыкаешь, да и если не напрягает машина- зачем расставаться?
калина только по мелочам достаёт. в обслуге недорогая. смысла продавать сейчас не вижу.