Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прямо. Тема "Автомобили с DSG". Последний это детище VAG.
Просто когда речь заходит о надежности агрегатов - то нет нет, да возникает этот вопрос. )
ВАЗа там тоже нету - ну я думаю по всем понятным причинам)) Просто в Ф1 эра как раз таки 1.6 турбомоторов и мне удивительно что "Первый турбомоторный" там не представлен от слова "никак" -) Либо они не могут выкатить качественный турбомотор, либо не хотят опозориться. Имхо одно из двух))
Ну в целом интересно мнение эксшпертов в этой области -))
Ближе к народу, ралли всякие, wrx, на почти серийных машинах. Эти на продажи могут влиять.
так отчего ж самого лучшего производителя машин - до сих пор нету своей команды в Ф1? Или даже проще - почему нету их моторов и/или трансмиссий?) Как же так?
Или наши немемчурские друзья из Волфсбурга знают что не потащат и опозорятся (как в прошлом сезоне в McLaren - Honda M.C. например)
проводить параллели между автоспортом и серийными автомобилями может только человек, далекий от реалий жизни.
Вон камаз мастер всех рвет из года в год, серийный камаз лучший в мире? А много в топовых версиях оного осталось отечественного, осталось кроме переднего моста?
Вон камаз мастер всех рвет из года в год, серийный камаз лучший в мире? А много в топовых версиях оного осталось отечественного, осталось кроме переднего моста?
А вы видели кто в его зачете выступает?))) Я посмотрел, да там нет никого)))