GenaM, нет в квартире..я в прошлом году снимал гараж 1500 в месяц..было хорошо..загнал машину отлично..ни снега ни льда..просто в этом году потратился на лекарства..ушло 10+ так что..на улице машина..
нет в квартире..я в прошлом году снимал гараж 1500 в месяц..
вон оно чё михалыч (с) ))) а я помню твои старые фото на фоне частного сектора, вот и подумал.... а теперь вспомнил, ты как то и во дворе фоткался, только летом это было, да и про квартиру вроде писал, короче всё, склероз)))
вон оно чё михалыч (с) ))) а я помню твои старые фото на фоне частного сектора, вот и подумал.... а теперь вспомнил, ты как то и во дворе фоткался, только летом это было, да и про квартиру вроде писал, короче всё, склероз)))
GenaM, то может дача была...а может дом, где мы временно жили..
Здоров всем!
Сегодня хотел сделать ОСАГО, но цирк уехал, клоунов спецон забыли и нам РПГ не оставили (((
Сел делать Е- ОСАГО, возникли проблемы, Емеля не корректный.
Ребят есть пошаговая инструкция по этой беде?
Заранее спасибо! !!!
У нас в ветке тема страховые компании и в общей части форума - оформление ОСАГО онлайн - тебе в помощь. Много зависит от конкретной области, у нас это дело посуетнее. Я начинал с Альфы, перенаправлялся на сайт РСА, а дальше лотерея. Может попасться стоящая страховая, а может первый раз такое название увидишь. Смена прикрепления происходит по вторникам. Если начал оформлять не в последнюю неделю, можно по выбирать, начиная с начала каждую неделю.
90% медленно и печально. и сразу вылезает прослойка "да что ж вы ски ползёте дайте проехать!" и тапку в пол, вышивать между. бодрее, чем посуху))
обычная тема в непогоду