Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тогда было два совхоза в Армавире, один вообще развалился и на его землях построили базу спецназа и далее пошло на полях застройка всякой фигни. другой ещё дышит кое как.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
путаю
Путало ты Братульковское!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
клубок? ))))
вечерка всем)))
не согласен...
Крым с точки зрения- на экскурсию- весьма интересен. с детства помню.
да и на море поваляться- тож норм.
вот Сочи нелюблю. климат ненра мне.
влажность сильная.
Анапа больше нравится.
Крым с точки зрения- на экскурсию- весьма интересен
Леха, это тебе интересен. Для государства в целом это военный плацдарм выгодно размещенный относительно других стран и возможность туристического бизнеса, т.е. выкачивание денег от населения. Как нашего так и зарубежного. У нас в любом месте есть на что посмотреть и где отдохнуть. Только для этого надо построить и развить всю инфраструктуру. А в Крыму это уже всё есть, затраты минимальные, прибыль сразу. Другое дело как этой прибылью и кто будет распоряжаться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PULAN
да и по серпантинам пока доедешь офигеешь
А я обожаю такие дороги. Я их весёлыми обзываю. Вон, в Сибири есть на равнинах - прямая как стрела, в горизонт упирается. Скукотища.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
как у себя дома кататься
У них равнина. Поля!
И ничего с ней не случится.