Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да он чё-то как-то не расположен к таким разговорам. Всё круто, тачка агонь... Но выставил на продажу )))
1,5 года прошло как купил, тыщ 15 может проехал, 80 тыщ пробег, 12года. А выше мои наблюдения с пассажирского седла.
Рука наверно чешется у него)))
на вариантор ему надо пересесть. Рука не будет зудеть и дергать что ни попадя.
Тут жонка села за весту (опаздывала в бассейн, а тащиться в паркинг за хитрилой было не охота), тоже возмущалась что отвыкла от ручки и пару минут вспоминала как тронутся с места и не заглохнуть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Добавлено через 33 секунды
Но правда на корею лобовики тоже стоят 25 тыщ Соул и 30 тыщ Карнивал.
Когда искал на хитрого оригинал стоил ~13-15 прошлой весной. Я заказал китайское за ~5тыс (с той же линзой под ДД/ДС) и еще ~2,5 тыс стоила установка у трушного-стекольщика. Итого 7.5тыс за все.
Стекло не хуже оригинального, даже чутка покрепче будет, оно хоть не трескается от вылетающих из под колес шипов... К слову наверно у половины 8-10+ летних хитрейлов стекла не родные стоят. Ибо родные это УГ, крошатся, трескаются только в путь. Да и обработана рамка с японского завода явно херово...
Примерно вот такая картина была после снятии родного японского гомно_стекла и такое по всей длине оконной рамки. Мастер сказал что это японские рукожопы-инженеры пожелели герметика (там реально 4 точки было на котором стекло держалось) Для сравнения - старое стекло.
А вот так стало)) А вот новое стекло.
Последний раз редактировалось leo-2123; 25.01.2018 в 16:53..
FYG или XYG ? Довольно неплохие кстати обе марки. Перед продажой буду как раз менять лобовик на китай. Есть еще на нижней ценовой планке КМК-гласс, вроде Нижний Новгород, вот где самый треш.
FYG или XYG ? Довольно неплохие кстати обе марки. Перед продажой буду как раз менять лобовик на китай. Есть еще на нижней ценовой планке КМК-гласс, вроде Нижний Новгород, вот где самый треш.
6047AGNM1B FYG - вот такое. 5тыс стоило. Было еще дешевле KMK Glass за 3,5тыс, но его имбицилы из автодока 2 раза снимали с заказа...
Толи заказать не могли, пока не пожаловался на их рукожопость - заказ не ушел.
А потом заказал сам вот это с таким веселым комментом.
По номеру оно не подходит видетели)
Еще порадовало, что один автоэксперт на 8 летнем кашкае моего друга доманался до стекла. Мол раз стекло менянное (на FYG) значит - машина сильно битая. И доводы что летают камни и шипы, да и в целом 8-10 летнее стекло бывает сильно изнасиловано всяким пескоструем и херовым дворниками\, и элементарно ничего не видно в него, и по этому поменяли - паренька-автоподборщика не устроили ) Вообще стекло такой же расходник, особо лобовое.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да как же так ? Они ж не вылетают! -))
Я нигде не говорил такого) Вылетают еще как. А у тебя из за чего лобаш треснул? Неужто при прогреве авто посередине зоны турбообогрева испанское стекло таки дало трещину? )
На хитром спереди минус по паре шипов, и это за неполные 3,5 месяца гейропейской "зимы"
Последний раз редактировалось leo-2123; 25.01.2018 в 17:49..
Что у меня, ниссан чтоли или хонда какая ?
щебенка обычно летает. шипов ни разу не видел.
И эти люди нисцаны ругают?
ну твое то сдалось раньше. Даже 3х лет машине наверняка нету. Ниссановское 9 лет честно принимало удары судьбы, камни, шипы и прочие посторонние предметы на свою грудь.