да, седан. Вот в Калино семье я седан даже не рассматривал, т.к. лично для меня его форма вызывала у меня тошноту.
А в Веста-стиле седан очень даже симпатяга.
Ну и цена вопроса, как умно подсказал тебе авторевизор.
К сожалению старая Калина, несмотря на простенький вид, внутри была на голову выше вест и не вест. Да и исправлялось это за копейки кучей разных обвесов на любой вкус. И становилась она симпотягой с японским спортивным видком. Люди иногда путали)
Кстати до сих пор старые калины седаны когда чистые выглядят как новые, жаль свой продал от безденежья(
P.S. Всё таки за всю жизнь катания по работе практически всех типах легковых авто - калина именно седан оказалась лучшая, несмотря на простотушность))
Что шутить?! У ваших корыт есть хотя бы скрытые петли, как на более высокого уровня авто? Или всё же как на лохане дешевые локти? Если нет - не о чем и говорить.
. И становилась она симпотягой с японским спортивным видком
Ну это если только хозяину так виделось. Внешний вид калины седан и рядом с вестой не стоял, достаточно запустить опрос и все станет очевидным. Да и салон разноцветный смешной, только в спортах более-менее выглядел и сиденья удобные там.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Не присматривался к пластику Весты (навряд ли он другой) но в
К2 он хуже, чем в К1
Его что жевать что-ли? Пластик как пластик, не воняет хоть как в грантах