Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Было нацелился на кросс, но скорее буду брать просто SW.
Рассуждая так же, примерно один в один, испытывая потребность в автомате, рассматривая все эти мноходововки, пришел к выводу, что лучше сида за эти деньги, семейного универсала нет
Цитата:
Сообщение от Kol888
У "корейца"
У корейца реально вам понравится.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Форд хорош, но "беспросветен".
Форд СВ за миллион с полторахой на палке, с недорогим салоном. Не имел смысла, лучше Весту св 1,6 за недорого, 639 в декабре ( жаль что уже без акций)
Рассуждая так же, примерно один в один, испытывая потребность в автомате, рассматривая все эти мноходововки, пришел к выводу, что лучше сида за эти деньги, семейного универсала нет
Мне с Уазовским прошлым будет тяжко на нем, туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя кроме асфальта. И про дачу зимой можно забыть.
Далеко отнюдь.
Но, здесь субъективизм, не буду настаивать.
По мне, так Веста св за недорого, чем фордоунивер ниочом за дорого.
Повершифт фордовский откровенная дрянь.
Мне с Уазовским прошлым будет тяжко на нем, туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя кроме асфальта. И про дачу зимой можно забыть.
Дастер/Шнива/Опять УАЗ. Если Ваши дороги столь непросты, то зачем смотреть на монопривод? Веста хоть кросс, хоть седан, будет одинаково некомфортно себя чувствовать на любой более менее сложной дороге.
Веста хоть кросс, хоть седан, будет одинаково некомфортно себя чувствовать на любой более менее сложной дороге.
Я думал если весту возьму , то дифф с преднатягом типа валрейсинп в КПП воткну точно,с блокировкой очень даже неплохо ехать будет.Ни во что другое такой дифф не воткнуть. Так вот с самоблоком веста очень хороша.