Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2018, 18:55   #11
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ценах на бензин -1

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
У меня в Альфе такой опции по-моему даже нет.
У мну тоже Альфа, и тоже - нет.
Цитата:
Ну а если кто гонщик, так он газом и не заморачивается
А я о чем? Посмотри на мой первый пост. Отвечал на сообщение про любителей "вжогать". Им - газ противопоказан.
Цитата:
где-то к 3.5 уже переходят на передачу вверх.
также езжу.
Цитата:
На бензине зазоры не уходят?
У зятя без ГБО - регулировка потребовалась только на 70 тыс. км, у Кирилла на бензине и на 106 не требовалась. Я регулирую каждые 15 тыс. км.
Цитата:
А теория что говорит?
Говорит, что газ горит медленнее бензина и что температура его сгорания выше, чем у бензина. На высоких оборотах он не успевает полностью сгореть в камере сгорания, и горящая смесь идет в выпускной тракт. Седла "просаживаются".
п.с. К модераторам: 1) сорри, что не по теме ; 2) просьба - крайние 5 постов перенести в тему: Калина на газе.

Последний раз редактировалось andrey.vlad; 28.01.2018 в 20:25..
andrey.vlad вне форума   Вверх