Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чел молодец не унывает, напоминает меня когда только купил Калину и за неделю 10 раз ответил на вопрос почему не Логан :-)
А на Логане выпускная вообще цельная и переваривается только на сервисе за соответствующие бапки. Надо смотреть на цену владения, а не на картинки.
Да вообще, все относительно, почему никто не орет, что если не ЕСП, то на Сиде улетишь нахрен при переставке по версии ЗР. А их Тиволи без ЕСП таки улетает нахрен с дороги. Почему тут тишина? Хлайн, с камерой заднего вида, которая доступна только в топе, там не картинка, а фигня в низком разрешении. Почему никто не возмущается по уплоченным бапкам за лимон с лишним?
Последний раз редактировалось Kol888; 28.01.2018 в 20:41..
А на Логане выпускная вообще цельная и переваривается только на сервисе за соответствующие бапки.
Цитата:
Сообщение от udaff34
А какие с ней проблемы, не пердит и не рычит?
Слышал на Гусях, особенно после 100 тыс км резонатор попердывать может начать. А насчёт целиком всю выпускную переваривать и менять так это совсем необязательно. Резонатор срезается, а новый с ставится на хомуты, резонатор вроде как полтора два рубля стоит. Не такие большие деньги если что!
Потому, что оно мозг не делает по мелочи. Тут подумаешь и переплатишь лишнюю сотку и будешь спокойно ездить только на то, а не по гарантии раз в месяц
Да ладно, твой Лохан точно не образец, вы там совсем свихнулись на доказательстве его надежности. Лохан как был страшной фигней в среднем, так и остался. Вот у меня совсем нет мысли его купить, и статистика об этом же говорит.
Цитата:
Сообщение от udaff34
А какие с ней проблемы, не пердит и не рычит?
Так и у Весты нет проблем, кроме истеричек.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
резонатор вроде как полтора два рубля стоит. Не такие большие деньги если что!
Вот у меня совсем нет мысли его купить, и статистика об этом же говорит.
Веста считай тот же логан, только бызнес-класс.
Фара 15-16 Крублей. Проводка вся - французская. Выхлоп - лягушатничий. Итд. Там от ВАЗа один шильдик на морде и мотор с коробкой.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Так и у Весты нет проблем, кроме истеричек..
Я примерно также думал до покупки весты. А на практике оказалось что некоторые заводские косяки здорово раздражают.
Да ты скажешь - все лечится. Но подумай о цене геммороя на новом авто, потом все хорошенько взвесь и идти проспонсируй завод на 3 буквы.
Тебе ж не привыкать, что УАЗ что ВАЗ - одного поля ягодки.
Просто одно дело машина стоит 300-400 тыс, другое дело под 1млн, с теми же косяками))
Повторюсь в сотый раз машина неплохая, внутри комфортная, но по головняку по технике на мелочах - вылюбит тебе мозг похлеще любимой женщины.
Ха, сегодня передо мной на сервисе чел глушитель менял на ларгусе. Потом на куче хлама видел этот глушак (возможно, что и не он, но других не было), так там дырень 15 см, как на древних жигулях. )) Вершина эволюции, мля!