Слушайте, мож не в тему вопрос, но в моём универсале педаль газа какая-то... как кнопка что-ли. Двиг 1.4, но после Космича педаль как-будто "без отдачи". Ход мизерный...
Да, есть такое дело. Надо привыкать. Я также ещё не придумал куда теперь девать левую ногу.
Мне после карбюраторного эскорта тоже сначала казалось,чтопедаль почти не имеет хода а сейчас уверен,что если сяду за эскорт,то педаль газа мне покажеся длинющей.
Но больше всего мне не нравилось,чтопедаль газа отставлена отправой ноги в бок в право по сравнению с фордом,там сел,вытянул ноги,и у тебя правая нога на газе а левая на тормозе.В калине (да и во многих вазах)педальный узел смещен в право .Ничего привык,хотя кахется,что правильней прямое расположение педалей по отношению к телу
Мне после карбюраторного эскорта тоже сначала казалось,чтопедаль почти не имеет хода а сейчас уверен,что если сяду за эскорт,то педаль газа мне покажеся длинющей.
Но больше всего мне не нравилось,чтопедаль газа отставлена отправой ноги в бок в право по сравнению с фордом,там сел,вытянул ноги,и у тебя правая нога на газе а левая на тормозе.В калине (да и во многих вазах)педальный узел смещен в право .Ничего привык,хотя кахется,что правильней прямое расположение педалей по отношению к телу
Ибо левая должна быть на сцеплении, а не на тормозе, наверное
есть ли у кого нибудь картинки с устройством системы выпуска отработавших газов на универсале??? немогу нигде найти! в книжке есть, но не то...может кто на яме фотал свою мафынку.....выложите плизз!
Цитата:
Сообщение от Gorinich
некоторые цвета универсала спорные...
в каком смысле?
лично мне просто обидно что раньше небыло белого....так хотелось белую мафынку...