Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Паша, все(практически), кто в этой и соседних темах, пересел на неВАЗ, в основном по причине низкого качества. Многие с удовольствием взяли-бы Весту и я в том числе её рассматривал, когда она появилась, но к сожалению чуда не произошло.
Меня качество не сильно заботит. Заботит цена весты за 1,6 на МКПП что приводом что без.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
Fanat63, надеюсь в этот раз он выиграет в лотерею.
Ему понравилось бесплатно авто менять, надеюсь ему снова поевезет))
Иногда (чаще всего на обеде)) находит на меня блажь, и я подыскиваю гипотетическую замену своему Кашкаю (только гипотетическую, но мало ли). Не сильно-то и размахнуться, оказывается. Снижать планку не хочется, иногда задумываюсь над автоматом (классическим, не DSG, не вариатором), чтобы жена тоже потихоньку каталась. Ну или край - на механике, но 4 вд обязательно. Фаворит, Мазда СХ-5, стоит сейчас почти 1 800 тыс. руб. и далее в космос, 6-ст. автомат, хороший клиренс, атмосферный двигатель (но степень сжатия да, намекает). Следующий вариант - Форд Куга с 1.5 ЭкоБустом. 6-ступый автомат. Но двигатель уже турбовый, привод ГРМ - ремень. При хорошей комплектации - вполне терпимая цена. Изучаю. Больше "кроссовков" на АКП - нет. Из тех, что 4 вд и на "мехе" - Тойота РАВ 4 и (внезапно!)) новый Тигуан!) РАВ мне не нравится - клиренс 165 см, под брюхом не гладко, много висячего уязвимого. И Тигуан, с 1,4, с нормальным клиренсом (190-200), свесами. И нормальной ценой (при этом ВАГоводы говорят, что в салонах ВАГа можно торговаться, как на восточном базаре?)). Но TSI. Я понимаю, что все, скоро хана простым атмосферникам, и придется кушать то, что дают. Тем не менее). Что скажете, господа (товарищи) знатоки? У нас тут вполне серьезная, технически подкованная аудитория, совет вполне может пригодиться!)
MadBug, сказки какие-то , аутлендер на акпп 3 литра бери. Форда берешь вместе с доп гпрантией до 5 лет и тут уже тигуан не вариант с его 2 годами . Ты забыл что корейцы наше все,соренто бери или крету и там и там акпп.
А сколько он жрёт при таком конфиге? 20л в городе?
Соренто или пахеро спорт дизеля . А вообще вам ехать или бензин считать? Гбо решает все проблемы. Расход бензина это лучше чем регулярный не дешевый ремонт дыэсжи(и не только) за свой счет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Клиренс 165 у 2,5 литрового, там выхлопная дугой изогнутая висит. У 2-х литрового 197.
За 1,6 есть сузуки SX-4 и Витара в полном фарше с автоматом и полным приводом и двигателем 1,4Т. Если не надо максималку, и движок 1,6 атмо можно в 1,3 уложиться, а с учетом трейдина в 1,2.