Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Lan_svt, непереводимое итальянское слово quattro ,единстренный аргумент в спорах с конкурентами, пускай отказываются отнего, "дебилы б...." . Больше жгова с сайов ремон вып)) у меня ренокпп и мне фиолетовы сайты "ремонтреноакпп"
Да уж, купить DP0 а потом рассказывать про надежность - 'это фиаско, братан' -))
Но клоунам в цирке пофиг - работа такая, ничего личного.
Иди на метро катайся , а то вып дрисьнет,а гарантии то нет))) дастероводам не нравится жесткая работа акпп , другие нарекания единичны и не так критичны как сломалась вып на тиге на 4000. Через мес два будет 4 тыщи на одометре, я вам специально сообщу. Кстати на dp8 говорят радиатор добавили, а вот зачем на совершенной вып радиатор? Жду ответа с пониманием законов физики (ну закон сохранения энергии , утилизация тепла и все такое)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
Вот есть два варианта:
2.4L, 8-Speed DCT, P-AWS, и:
3.5L, 9-Speed AT, P-AWS,
я правильно понимаю, что первый это робот, а второй это гидроавтомат?
Да,эти честно пишут, у ваг в рф все акп , на немецком сайте вып. Тип для аборигенов из мск и так сойдет.
Иди на метро катайся , а то вып дрисьнет,а гарантии то нет)))
Работник индустрии развлечений с красным носом, в мае будет 10 лет как на DSG езжу.
Вы с лёвой сколько десятилетий (веков ?) своего дриста ждать не устанете ?
Работник индустрии развлечений с красным носом, в мае будет 10 лет как на DSG езжу.
Вы с лёвой сколько десятилетий (веков ?) своего дриста ждать не устанете ?
Я на акпп больше наездиил чем ты на вып, а на ручках 2 раза по столько. Так что не начинай абыкновенный онанизм на ВЫП, одно и то же по кругу. 10 лет хождений пешком с такими то пробегами)))
Последний раз редактировалось Sisa; 01.02.2018 в 12:07..
Немного забавной арифметики; сатиру 36 лет и из них на роботе ездил 10 лет, допустим, +2 года на ручке после автошколы, итого, у сатира начало стажа водительского с 24 лет......)))))
теперь берем михаила, с его слов он на автомате наездил больше сатира на роботе, допустим, возьмем тоже 2 года, прибавим два раза по столько на езду на ручке, то есть получается 12+2•12=36....
36 лет стажа))))))))) при возросте 32 года ))))))), да! и сатиру мы плюсанули 2 года между школой и роботом, а у михаила....ещё до рождения опыт пошел....)))))))
Вот такая арифметика
Добавлено через 40 секунд
И да, капа это модель хонды а не рено ....
das boot, хонда нормально делает , с вариаторами у них криминала немного. Уверен что и робот будет нормальным без шума синхронов на вып 500 . Права у меня лет 12 13 уже потом пересдавал на А и наС скоро срок открою Д для приколу. Мопед думаю взяь сил на чтобы жажду суорости уталять летними вечерами.