Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
поток чаще едет 60, а слишком аккуратненькие по трёхполоске "тошнят" не более 50, вот здесь и приходися выскакивать, и перестраиваться, где-то со светофора ускориться, чтобы перестроиться. Я лично у нас в городе при 3-х полосном движении знаю полосу по которой еду 80 и успеваю прилично обогнать.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
на встречку либо по обочине
зря ты ты на встречку выезжаешь, да и на обочину лучше не выскакивай
поток чаще едет 60, а слишком аккуратненькие по трёхполоске "тошнят" не более 50, вот здесь и приходися выскакивать, и перестраиваться, где-то со светофора ускориться, чтобы перестроиться. Я лично у нас в городе при 3-х полосном движении знаю полосу по которой еду 80 и успеваю прилично обогнать.
Не поверите, 82 поней калиновского движка хватает, без тапки в пол, полгаживая педальку.
Не поверите, 82 поней калиновского движка хватает, без тапки в пол, полгаживая педальку.
Цитата:
Сообщение от 907
а попробуй пересядь на 123 и потом скажешь свои ощужения. Я когда с 8кл. Калины пересел на Соляру 1,6, первые ощущения, как на ракете)))
Здесь ещё важно сколько евро экологических норм и тип трансмиссии, на Калине 82 л.с. МТ евро 4 на ручке разгона за глаза хватало, а на Весте 106 л.с АМТ евро 5 чего то должного ускорения особого не заметил.
Цитата:
Сообщение от 907
просто приятно когда машина едет и даёт возможность манёвра.
Да не то чтобы даже приятно, а гораздо лучше и безопасней когда сможет она более менее пульнуть при необходимости, чем не сможет.
лучше и безопасней когда сможет она более менее пульнуть при необходимости, чем не сможет.
Если машина мощная(я не о своей), то просто нажимаешь на педальку и можно перестраиваться со спокойной душой, зная, что тябя даже при желании не смогут догнать и въехать в корму))