Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
https://www.drive2.ru/r/skoda/638629/ Вот кстати, интересная история. Парень осилил на Октавии только 28 тыщ км, поменяв турбину уже на 18. Правда потом все равно ВАГи покупал.
По Ети форуму замечаний на этот мотор совсем не припомню.
Добавлено через 6 минут
Вот как же такое может быть ????
1,4 DSG7. - Пробег уже более 440.000. Обслуживалась только на официальном сервисе. https://www.drive2.ru/r/skoda/1281764/
Lan_svt, если ты штудировал Йети форум то еще вопрос, может подскажешь, по "фенам" в печки, как понять в какой машине он есть а в какой его нет? Его с какогото года начали ставить или по мотору можно определить его наличие/отсутствие?
Добавлено через 2 минуты Lucyn, По фену все как всегда, непонятки. По ВИН точно можно узнать, стоял ли он с завода. много авто укомплектовывал сам диллер и владельцы. с завода массово начали ставить с конца 2011 года.
Но каждодневная поездка на работу, длиной в 3-4 км.
Это конечно серьёзное расстояние, да это 35-40 минут пешей прогулки, что весьма полезно для здоровья и не нужно потом "бежать" в фиГнес. Lucyn, а фен, да удобно. У меня такой есть.
ВАГ это немецкий ВАЗ, пацанчики валы меняют, турбины , все как на ВАЗ. Если вам это надо - ВЕЛКАМ, если просто ездить , то могу пожелать удачи.У пацанчиков же больная тема налог транспортный , тут ВАГ им помогает, тока чета некоторые версии 260 сил рисует, печаль тоска.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
за 3-4 км DSG будет минусовой температурой обладать и дольше передачи держать, у меня по крайней мере так.
И на АКПП так, ВЫП полностью копирует АКПП, и зачем тогда заново изобретали велосипед?