Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 09:11   #841
Костромская ячейка

Автомобиль: Kalina 111840
Вес репутации: 18 Алекsей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алекsей с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Surgeon76, полностью согласен.
Алекsей вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 03:50   #842
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 67 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение "Калины" и "Приоры"

Приора для низкорослых и щуплых людей ИМХО мне с моими 195см и 100кг было очень тесно. Когда покупал калину в этот день купили 2 приоры такие люди как я и сказал выше. НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Андрамедыч вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 11:55   #843
Новичок

Вес репутации: 18 Budapesht не успел проявить себя

У меня рост 188 см. В Приоре - тесно, приходится сидеть сжав коленки. Салон Калины - много просторнее.
Budapesht вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 19:00   #844
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 дима381 не успел проявить себя

действительно,приора от десятки далеко не ушла,даже по хуже,и сборка,и дизайн...
а десятке с калиной тягаться бесполезно,у калины больше преимуществ! а то что движок на приоре шустрей,так это ишо спорный вопрос,мою калинку не так уж легко обойти!!! да и куда торопиться,все мы под знаком ходим!
Старый 16.04.2009, 11:25   #845
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 18 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
В приоре мне очень тесно!
Я человек не слишком большой (176см х 78кг), но и мне в приоре тесно было.
А Калину выбрали так: Я садился и регулировал сиденье водителя под себя, а брат (185см) садился за мной. В калине ноги у него свободно помещались, а в приоре ну ни как -> места в приоре сзади меньше намного!
Старый 23.04.2009, 22:24   #846
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 18 vofka не успел проявить себя

djsse, Ну извините,может немного резковато сказал.
Просто калина очень отличаеться от предыдущих моделей,а приора уш очень похожа на десятку.Хотя не давно на ней прокатился и мнение моё о ней ещё больше улучшилось.Ход и упровляемость действительно приятные.И салон,особенно часы смотряться классно.Может быть следущая и будет у меня приора.
Старый 23.04.2009, 23:43   #847
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
djsse, Ну извините,может немного резковато сказал.
Просто калина очень отличаеться от предыдущих моделей,а приора уш очень похожа на десятку.Хотя не давно на ней прокатился и мнение моё о ней ещё больше улучшилось.Ход и упровляемость действительно приятные.И салон,особенно часы смотряться классно.Может быть следущая и будет у меня приора.
а я сегодня на приоре ездил... тесно в ней, хоть и часы есть... привык я к простору.. вылазить хуже, обзор в зеркалах, хоть и тоже панорамных, но хуже, зуд панели тот-же, один плюс, +10 лошадок.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2009, 01:10   #848
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Калина нравится по многим пораметрам, уже говорил повторятся не хочу, но на трассе калина не айс. Особенно при сильном боковом ветре! Когде трасса идет через лес или огорожена посадками, ветра сильного быть не может, а если дорога открытая, степь к примеру, или когда фура мимо пролетает сносит хорошо, предыдущая 10ка была много лучше, а приора хетч думаю еще лучше! только теснота, в ней будь она не ладна.
Словом калина больше для города подходит!
xxl... вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 16:15   #849
Интересующийся

Автомобиль: 15-ка
Вес репутации: 17 vel4ik не успел проявить себя

http://www.ctoa.narod.ru/kalina/kalina.htm- для тех, кто стоит перед выбором, калина или приора. Выводы сделаете сами.
Старый 30.04.2009, 22:24   #850
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
Приора для низкорослых и щуплых людей ИМХО мне с моими 195см и 100кг было очень тесно. Когда покупал калину в этот день купили 2 приоры такие люди как я и сказал выше. НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Не соглашусь, что приора для низкорослых, рост у меня небольшой, как сел, так и провалился, руль на уровне лица. До покупки ни на приоре ни на калине не ездил, купил калину только из-за того, что посадка удобна, а приора в целом больше нравится.
Да, кто то мне сказал, что калина женственная какая то, на что я ответил, что это новая форма мужественности в наше время.
tsarevi4 вне форума   Вверх
Закрытая тема