Приора для низкорослых и щуплых людей ИМХО мне с моими 195см и 100кг было очень тесно. Когда покупал калину в этот день купили 2 приоры такие люди как я и сказал выше. НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
действительно,приора от десятки далеко не ушла,даже по хуже,и сборка,и дизайн...
а десятке с калиной тягаться бесполезно,у калины больше преимуществ! а то что движок на приоре шустрей,так это ишо спорный вопрос,мою калинку не так уж легко обойти!!! да и куда торопиться,все мы под знаком ходим!
Я человек не слишком большой (176см х 78кг), но и мне в приоре тесно было.
А Калину выбрали так: Я садился и регулировал сиденье водителя под себя, а брат (185см) садился за мной. В калине ноги у него свободно помещались, а в приоре ну ни как -> места в приоре сзади меньше намного!
djsse, Ну извините,может немного резковато сказал.
Просто калина очень отличаеться от предыдущих моделей,а приора уш очень похожа на десятку.Хотя не давно на ней прокатился и мнение моё о ней ещё больше улучшилось.Ход и упровляемость действительно приятные.И салон,особенно часы смотряться классно.Может быть следущая и будет у меня приора.
Просто калина очень отличаеться от предыдущих моделей,а приора уш очень похожа на десятку.Хотя не давно на ней прокатился и мнение моё о ней ещё больше улучшилось.Ход и упровляемость действительно приятные.И салон,особенно часы смотряться классно.Может быть следущая и будет у меня приора.
а я сегодня на приоре ездил... тесно в ней, хоть и часы есть... привык я к простору.. вылазить хуже, обзор в зеркалах, хоть и тоже панорамных, но хуже, зуд панели тот-же, один плюс, +10 лошадок.
Калина нравится по многим пораметрам, уже говорил повторятся не хочу, но на трассе калина не айс. Особенно при сильном боковом ветре! Когде трасса идет через лес или огорожена посадками, ветра сильного быть не может, а если дорога открытая, степь к примеру, или когда фура мимо пролетает сносит хорошо, предыдущая 10ка была много лучше, а приора хетч думаю еще лучше! только теснота, в ней будь она не ладна.
Словом калина больше для города подходит!
Приора для низкорослых и щуплых людей ИМХО мне с моими 195см и 100кг было очень тесно. Когда покупал калину в этот день купили 2 приоры такие люди как я и сказал выше. НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Не соглашусь, что приора для низкорослых, рост у меня небольшой, как сел, так и провалился, руль на уровне лица. До покупки ни на приоре ни на калине не ездил, купил калину только из-за того, что посадка удобна, а приора в целом больше нравится.
Да, кто то мне сказал, что калина женственная какая то, на что я ответил, что это новая форма мужественности в наше время.