Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
.автобус кросс за 720900, + за любой металлик 12000, это нормально...???....
Ну на 200 тысяч дешевле получаешь больше автомобиля, можно годовалый за 600 взять с небольшим прлбегом https://m.avito.ru/volgogradskaya_ob...016_1022922430
Жалко мне не попался при покупке, 100 тысяч съэкономил бы
Делали тонировку кроссу весте , внимательно ее рассмотрел , а именно багажник . Багажник как говорится -неочем! У той же калины универсал - он гораздо практичнее .трогал металл в районе задней арки в дверном проеме - бумага! Ларгус , как кроссовер, гораздо практичнее и удобнее
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал....
Заехал вчера на яму, дай думаю гляну, что с "пряником", что то не стучит выпускная система второй месяц, а там:
Держится только на правой стороне, приоро "пряники" у меня закончились, поставил от лексуса, к паджеро подходит и к весте, в запасе есть тяжелая артиллерия от Газели.
Предыдущая замена была 21. 12. 17. все ходы записаны.
просто видел глушитель через год и 20 тыщ пробега , весь ржавый бы чуть ли не до дыр.
Моей Весте 1,5 года, пробег 11800 км., просто не смотрел в этот раз глушитель, меня "пряник" интересовал, так как этот, который я вчера поставил уже 4 й.
Бесят в весте эти "недаработки" , клиент приезжал два дня назад , веста кросс -1800 км пробег , жаловался на стук стоек стабилизатора , то понос то золотуха
В запасе есть "пряник" от Газели:
Одеть подозреваю трудно будет или в кипятке распарить ?
===============
Вот Приора - Веста: