Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, просто смотрят в окошко - а там ДСГ, разворачиваются и уходят -)))
По логике наоборот должны тока с ними и таскать, продавать их тем у кого ДСГ уже приехало).
Добавлено через 2 минуты
Еще вопрос, скорее даже не по ВАГ а вообще: если повезет то машина может попасться с ксеноном, воруют фары с них? Тоесть с Туарегов все знают что воруют, а с Октавий/Йети?
Еще вопрос, скорее даже не по ВАГ а вообще: если повезет то машина может попасться с ксеноном, воруют фары с них? Тоесть с Туарегов все знают что воруют, а с Октавий/Йети?
Воруют не там где ксенон-не ксенон, а где отношение 'сколько стоит' к 'как просто снимается' большое.
Вот кайены и туареги не редкость с пустыми глазницами. Чего либо другого слепого неприпомню. Когда то читал, с маздами какими то и бмв похожее бывало.
4187, 2015 изза турбины?
Меня по кузову Октавия больше устраивает, но по надежности Йети кажется надежнее будет, ибо как минимум турбина проще и на ДСГ нагрузка меньше потомуш 200нм всеже не 250.
Я решил к весне подкопить деньжат в районе 750 и заказать автоподбор под ключ одному блогеру, какую машину живее найдет ту и возьму. Год 2014 1.4 на ДСГ, а там Йети или Октавия - как получится.
Не только. 2013-2014 год болячек детских предостаточно, а не все владельцы их по гарантии устраняли. Впринципе там все решаемо и выявляемо до покупки, но вот брак обработки ГБЦ на 1.2 и 1.4 врятли как то можно диагностировать, а с бракованной головой жор масла выше нормы, т.е. больше 0.5 л. на 1000 км. Новая головка незнаю сколько стоит, но думаю что очень немало.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну уж это от двигателя двигателя и коробки зависит. С одинаковыми будет одинаково.
А как же 1.2 ? или у нас с ним октавию не продают ?
Продавали октавию с 1.2, но это другой мотор, 16 клапанный с ремнем 211 семейства, октавия же на MQB, и на эту платформу старые моторы не ставятся. А у йети старая платформа и соотвественно моторы 111 семейства.