Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Беглый поиск показал, что в основе того что стоит сейчас мотор 93го года, пусть и с переделками и модернизациями.
Не все так страшно с российской версией Сартира
Так потому и взят был , потому что массовых сюрпризов не имеет и не преподнесет. Тока бенз не ниже 95 из-за модернизации.И кстати все ремонтируется и всякие деталюшки недорого есть.
Так потому и взят был , потому что массовых сюрпризов не имеет и не преподнесет.
Согласен! Древний 2.0 проверенный временем, без выноса мозга в общем! )))) Так же и у меня К4M эволюция древнего 8 клопа К7М. Что меня удивило после ВАЗа так это что 90 тыс за 3,5 года проехал, вообще никаких проблем с машиной от слова абсолютно. Тупо завел в любое время дня и ночи что летом что зимой и поехал, не только про мотор вообще про всю машину в целом говорю. Ремонтировать машину никогда потребности не возникало. Только на ТО ходил расходники и масло менять. На одном ТО одну шаровую официалы приговорили, причем сами чё она им не понравилась, я ничего по поведению машину даже не замечал, говорят надо бы поменять эту хрень по гарантии. Второй раз с другой стороны шаровая начала немного постукивать причём в повороте, я на следующем ТО сказал им об этом, говорят точно менять надо но уже не по гарантии будет, типа 50 тыс только на неё, у тебя сейчас более. Ну и 4 лампочки ещё перегорело за это время, меняли официалы на ТО, типа за одно, можно было и самому менять, то чё то всё неохота было туда лезть. Ну и ещё в стекло камень как то словил, меняли по КАСКО. В общем что могу сказать по качеству Гусь нормальный вообще аппарат. Сартир походу такой же! )))
Ну разумеется там любая девяточка))Это не ламба с ревой , которая после трактора с третьей попыточки 2 метра проезжает.
Да без базара 4х4 получше пузотерок будет. Хотя от степени говнов здесь тоже сильно зависит. Сегодня заехал на неочищенную парковку супермаркета, так все там буксуют и Дустеры и Кашаки и всякие Спортижи, про пузотерки и говорить нечего их толкают. Только Прадо там перла хоть бы хрен, и по колее и наискосок в общем похрен ей было на такое месиво и сугробы. Моего Гуся мужики там подтолкнули, ну и я в самое месиво не лез.