Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от raerr
можно ли "землю" усилителя прикрутить к болтам крепления ремня безопасности, причем центрального?
Массу на усилок я взял с полки. Просверлил в ней отверстие, зачистил место контакта до металла и прикрутил. Если полку под болтом зачистить, то можно и оттуда массу взять.
Вечер Добрый! У меня вопрос, что нужно сделать в первую очередь с моей калинкой, забрав её из автосалона? (кроме регистраци в ГАИ и установки сигнализаци)
Это моя первая машинка, не хочу пролететь с чем-либо)
Заранее спасибо!)
RustK
Купить Огнетушитель, Знак аварийной остановки, Аптечку и пройти ТО в ГАИ на Модельной. (Если купишь в КАН-авто, то регитрация и ТО делай прям там)
Купить резиновые коврики (на рынке дешевле чем в магазинах, в магазинах дешевле чем в автосалонах).
Купить трос (мало ли :smile
По желанию сделать антикор.
В среду приехать на встречу клуба :smile:
Купил в Парусе) Понравилось обслуживание, перезнакомился со всем персоналом, осталось приятное впечатление от этого автосалона) Спасибо за список, сейщас перепишу, машина сейчас на оформлении, в среду или четверг забираю) Спасибо за приглашение на встречу, как только так сразу) Может быть на этой неделе не получится... но я постараюсь на следующей неделе)