|
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6
Конечно,фрикса бренд корейский,но это не означает,что продукция сделана в Корее.Например,Ниппон-Японский бренд,а колодки индийские.Я искренне хотел помочь вам найти столь вожделенные для вас колодки фрикса,и несколько удивлён такой болезненной реакцией.Возможно я и ошибаюсь,и это вовсе не фрикса,а возможно и нет.А в инфе про юбс вы похоже не увидели главного-"страна производства продукции КНР",т.е.это и раньше был Китай,но маскировался под корейский"бренд".А сейчас вы похоже правы,продажи упали,и отстёгивать корейцам за "бренд"стало не выгодно,маску сняли и зарегистрировались в сараюшке на мкаде(типичный китайский приём).А что колодки такие же видно из приводимых юбс графиков значений коэфф. трения,те же низкие значения.Да и основа колодок таже,кевлар(органическое волокно,при 200град. быстро теряет прочность,при 430 разлагается),каучук(термостойкость 120-130град),растительные волокна(что ли сено?).Ну и знаменитый гексатитанат(материал,снижающий трение).И никаких упоминаний о керамическом волокне и керамике вообще.Ну а вашему мнению о том,что новые колодки тиир такие же,как то не хочется верить,ведь тиир нигде не пишет ни о снижении трения,ни о растительных волокнах,ни о кевларе,ни о гексатитанате.Но спорить с вами не буду,раз вы так уверены,у вас видимо есть какой то источник инфы,мне недоступный.Поэтому я похоже правильно сделал,поставив колодки трв,чуток поскрипывают,но тормозят уверенно.Наверное они без гексатитаната и растительных волокон.Но при следующей смене всё равно планирую тиир,поскольку отзывы в целом хорошие(ну кроме ваших конечно).
Последний раз редактировалось трибол; 08.02.2018 в 08:30..
|