Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2018, 14:10   #1
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 11

Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
ни кто не засветил, и заметь - ни на одном форуме, даже форуме маслёнщиков. Канистры Кастрол, Эльф, Мобил, и др. есть в подделках, а Лук?
Потому что экономически невыгодно... спроси у доброй половины владельцев авто, что они предпочтут, какое масло- Лукойл или Мобил/Шелл и т.п.? Они в 99 случаях выберут второй вариант...
Я уже говорил и рассказывал- когда мои знакомые узнавали что я лью Лукойл в двигатель, на меня глядели так, словно у меня не все дома... да и сейчас ситуация не особо поменялась... магазинов в которых есть линейка синки от Лука- раз... и обчёлся... зато 100% во всех магазинах есть в наличии Шелл и Кастрол...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 08.02.2018, 14:17   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: n/a
Вес репутации: 10569 Port31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
магазинов в которых есть линейка синки от Лука- раз... и обчёлся
ну, не знаю. наверно, по разным магазинам ходим. вижу лук абсолютно во всех автомагазинах, сетевых магазинах (ленты, карусели, ашаны, метро, зельгрос и т .д.). и само собой все луковские заправки.

последнее время именно в сетях и беру. по акциям типа 4л+1 или за скидку. синька 5w30, 5w40 за тыщу или меньше выходит. и её там море
Port31 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2018, 14:40   #3
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
5w40 за тыщу или меньше выходит. и её там море
Люкс? Генезиса не видел. Генезис у нас стоил 1600-1650, был и дешевле. Вчера Мобил смотрел - 1800 с копейками. Вот и результат, если на слуху Мобил, его и купит.Если
Цитата:
лью Лукойл в двигатель, на меня глядели так, словно у меня не все дома... да и сейчас ситуация не особо поменялась.
Тогда и за сто метров стороной пойдут. Не все же знают, что Лук первая заливка в Форд и Мерс на конвеере.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ещё раз повторить?)))
Повтори, только про канистры, про масло мне не интересно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сколько розничных мелких магазинов автозапчастей, в которых есть вся топовая линейка Лукойла?
Зачем мелкому магазину ВСЮ линейку Лук? Даже поставить канистры не куда будет, и так стоЯт канистра на канистре. Мне не продали железную Zic, из-за того, что она последняя и служит первым ярусом. Цена одинаковая, с пластиковой 17-го года.
Цитата:
или везут супер линейку луковскую, которую покупаю разные владельцы старых
Правильно и делают, и ты бы делал точно так же, ради прибыли - бизнес.
Tolik43 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2018, 15:13   #4
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Повтори, только про канистры, про масло мне не интересно.
Ладно... пусть подделывают как и все масла... проще согласиться))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
зато каждый автомобилист, минимум раз в неделю, возит жену в крупные молы и видит там всю линейке. мы же про то, видит потребитель лук в магазине или нет. верно?
Это в у Вас... мне же до ближайшего крупного сетевого магазина- минимум 150 км. Магниты не в счёт- потому как у них простой Люкс около 1800-т...
Старый 08.02.2018, 15:20   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: n/a
Вес репутации: 10569 Port31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это в у Вас...
не только. это чуть менее, чем везде))
Port31 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2018, 15:21   #6
Бывалый

Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ладно... пусть подделывают как и все масла... проще согласиться))))))
Да блин, авторевизор , чё ты в самом деле, дискутируем же, не спорим, не хамим, что за обиды.
Цитата:
Это в у Вас... мне же до ближайшего крупного сетевого магазина- минимум 150 км
Автодок (?) и др, нет что ли?
Цитата:
Магниты не в счёт- потому как у них простой Люкс около 1800-т...
Это что за цена такая?
Старый 08.02.2018, 15:25   #7
Трансмиссия

Цитата:
чё ты в самом деле, дискутируем же, не спорим, не хамим, что за обиды.
А кто обижается?)))
Просто действительно- ты упёрся, подделываю Лук, хоть что мне говорите... ну подделываю- ну пусть подделывают, уговорил))))))) Что и как ещё возразить?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автодок (?) и др, нет что ли?
Нету таких... вообще, к примеру ближайший Экзист- Краснодар или РнД... ну и так далее
Старый 08.02.2018, 15:50   #8
Бывалый

Цитата:
Просто действительно- ты упёрся, подделываю Лук, хоть что мне говорите... ну подделываю- ну пусть подделывают, уговорил))))))) Что и как ещё возразить?)))
Значится так. Я пытаюсь докапаться до истины, которой не вижу. Если подделывают - докажите. По мне, масло Лук - без разницы, катаю любые масла, лишь бы соответствовали допуску и отвечали требованиям. Проверяю на предмет контрафакта, своими знаниями и сообщениями с форумов и др. источников. "Сидел" на Лук не один год, подделки не попадалось. Форум читают, не только мы с тобой, возможно и десятки тысяч по России. Если есть подделка маслА Шелл и др. брендов - то есть и канистры левого литья. То, что я здесь выкладываю (инфа и фото), так это чисто для ознакомления другим. Масло Лук - не обелил/не очернил. Коли, кто-либо, высказывает, какие-либо утверждения о левом масле, так подтвердите для полноты картины, что можно брать, а что нельзя. Даже ради сравнения. Если (пример) ты катаешь Шелл, то для тебя есть определённые критерии по выбору, и знаешь, как отличить одну канистру от другой. Почему бы и по Лук не делать то же самое?
Цитата:
ты упёрся, подделываю Лук,
Вот не понятно из цитаты - я где-то сказал, что ты подделываешь Лук, или не дописал в слове (подделываю т) Если подделывают, то я это ни где не утверждал. Утверждает Шмель и ему я задаю такие же вопросы. Утверждаешь - докажи. Остальное - разговоры на кухне. Масло Лук для меня - масло и не более. Катаю Петронас, до - заливал Генезис.
Цитата:
ну подделываю- ну пусть подделывают)
Ни где не говорил такого.
Старый 08.02.2018, 14:24   #9
Бывалый

Цитата:
Потому что экономически невыгодно.
авторевизор, почему не выгодно? Возможно не научились пока. Льют же др. канистры, выгодно, а Лук? Для меня (последний случай) ситуация не понятна, из за не освещённости в прессе про масло Лук. Пишут, что изьято 900л из торговой точки, но не пишут в чём. В итоге потребитель не в курсе. В чём проблема канистру поддельную засветить? Это же плюс, будет с чем сравнить.
Старый 08.02.2018, 14:33   #10
Трансмиссия

Цитата:
почему не выгодно?
Ещё раз повторить?)))
Цитата:
спроси у доброй половины владельцев авто, что они предпочтут, какое масло- Лукойл или Мобил/Шелл и т.п.? Они в 99 случаях выберут второй вариант..

Цитата:
по разным магазинам ходим. вижу лук абсолютно во всех автомагазинах, сетевых магазинах (ленты, карусели, ашаны, метро, зельгрос и т .д.)
Сколько розничных мелких магазинов автозапчастей, в которых есть вся топовая линейка Лукойла? Максимум один/два... они везут, что купят сегодня/завтра, и совсем не будут ждать меня, пока я соизволю два раза в год прийти и купить Лукойл... или везут супер линейку луковскую, которую покупаю разные владельцы старых ушатанных машин
Закрытая тема