Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для того егоисо сказочником и ставили,для оптимизации.
Так называемая оптимизация уже который год катится по всей стране, судя по интернетам затронуты все, от МЧС до Газпрома. В конторе где я работаю тоже оптимизация, хотя ни французов, ни японцев у нас нет. Не демонизируйте Андерсов-Моров, ВАЗ оптимизировался бы и без них.
Я на cx5 именно по сугробам и катался, небольшой лесок и снежная целина местами с крутыми подъемами местами. А вот потом я в киа спросил про маршруты тестдрайвов, оказалось что все в т.ч. и мохава маршруты только асфальт. От проходимости мазды я несколько прифигел,д умается мне что бабомобиль xv в снегу не так хорош как мазда. Да и какой нафик внедорожник на вариаторе,один уже по снегу поездил и сжег варик))
Ниссан варик для асфальта, хотя родственник на Кашкае ездит уже 5 лет и 60 тыс км.
У Субаря цепной с 14 л жижи, и его жгли 200км по грязи РЖД типа корпоративные тачки имеют субари.
СХ-5 новый страшный, да и клиренс мелковат,он что то типа NX200.... Не у Субаристов тест честный, 30 минут наваливал,боком вальнул))) Руль, подвеска , АБС прекрасно работают. У Киа были в Самаре покатушки,там Мохав ездил,где я и на Хлинии проеду ))))) Да и вообще,корейские авто...........
Ниссан варик для асфальта, хотя родственник на Кашкае ездит уже 5 лет и 60 тыс км.
У Субаря цепной с 14 л жижи, и его жгли 200км по грязи РЖД типа корпоративные тачки имеют субари.
СХ-5 новый страшный, да и клиренс мелковат,он что то типа NX200.... Не у Субаристов тест честный, 30 минут наваливал,боком вальнул))) Руль, подвеска , АБС прекрасно работают. У Киа были в Самаре покатушки,там Мохав ездил,где я и на Хлинии проеду ))))) Да и вообще,корейские авто...........
Всего 3 месяца и корейские авто уже не те?)))) Да лан не ссы денег мазда с тебя не возьмет , мне пятерка понравилась , очень все приятно и салон и как едет и спорт режим и внедорожье и музыка бозе отличная , отличная тачилка, подвеска просто песня, очень нафарширована все есть в комплектациях.