Цитата:
Сообщение от авторевизор
Просто действительно- ты упёрся, подделываю Лук, хоть что мне говорите... ну подделываю- ну пусть подделывают, уговорил))))))) Что и как ещё возразить?)))
|
Значится так. Я пытаюсь докапаться до истины, которой не вижу. Если подделывают - докажите. По мне, масло Лук - без разницы, катаю любые масла, лишь бы соответствовали допуску и отвечали требованиям. Проверяю на предмет контрафакта, своими знаниями и сообщениями с форумов и др. источников. "Сидел" на Лук не один год, подделки не попадалось. Форум читают, не только мы с тобой, возможно и десятки тысяч по России. Если есть подделка маслА Шелл и др. брендов - то есть и канистры левого литья. То, что я здесь выкладываю (инфа и фото), так это чисто для ознакомления другим. Масло Лук - не обелил/не очернил. Коли, кто-либо, высказывает, какие-либо утверждения о левом масле, так подтвердите для полноты картины, что можно брать, а что нельзя. Даже ради сравнения. Если (пример) ты катаешь Шелл, то для тебя есть определённые критерии по выбору, и знаешь, как отличить одну канистру от другой. Почему бы и по Лук не делать то же самое?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
ты упёрся, подделываю Лук,
|
Вот не понятно из цитаты - я где-то сказал, что ты подделываешь Лук, или не дописал в слове (подделываю
т) Если подделывают, то я это ни где не утверждал. Утверждает Шмель и ему я задаю такие же вопросы. Утверждаешь - докажи. Остальное - разговоры на кухне. Масло Лук для меня - масло и не более. Катаю Петронас, до - заливал Генезис.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
ну подделываю- ну пусть подделывают)
|
Ни где не говорил такого.