Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мой всезнающий друг, а когда ты развеешь нашу общую легенду?) Ты нашел то, о чем мы с тобой говорили?) Или все-таки звание "звездобол" (с наипочтеннейшим отношением к господам модераторам, это не то, что вам показалось)) - оно твоё, пожизненное?)
840 – дорого. Да и зачем, когда дешевле на 60 тыр. идет та же версия «Драйв» (уже с круизом и камерой заднего вида) на АКПП. За 780 это интересное предложение.
840 – дорого. Да и зачем, когда дешевле на 60 тыр. идет та же версия «Драйв» (уже с круизом и камерой заднего вида) на АКПП.
Сравнил попу с пальцем.
Вот коллега к фабии 1.6 АКПП (тот же шлак, что в 'дешевле на 60 тыр') купил полоседан 1.4TSI DSG - не нарадуется теперь. Говорит, по сравнению с 1.6MPI AT это просто ламборжиня-маранелла и кушает чуть ли ни на четверть меньше.
Естественно, как постоянно на том и другом ездящий, ни про какие пинки, рывки и прочую якобы меньшую плавность хода и комфорт он не говорит - его нет. В отличии от местных теоретиков с киями, ренам, ниссанами и прочим, устриц не нюхавших.
У меня сейчас Поло потребляет 8 л/100 км. Это с прогревами/откапываниями/пробками и прочим тупняком. Т.е. 1,4 будет потреблять 6 л/100 км в тех же условиях? Это фантастика. В лучшем случае 7,5. Но даже если предположить что 1,4 будет расходовать 6 л/100 км., эта экономия в 2 литра будет окупаться оооочень долго (напоминаю, что АКПП на 60 тыр. изначально дешевле). Ну и зачем платить больше?
мне интересно как это люди верят в расход 6л по городу.
Надо смотреть чеки с азс и считать по пробегу расход, а не доверяться показаниям бК концерна которого несколько раз натянули за дизельгейд по самые помидоры в США.
Тут вот и друх на vwgolf7 1.2 tsi mkpp7 тоже мне расход 6л по городу показывал. при этом заправляет своего коня чаще чем 1 раз в неделю, а та же веста с честным 8л расходом по городу заправляется раз в 2 недели при схожих пробегах)). Казалось бы кто то звездит как дышит в кол-ве литров в БК?) Шо скажут на это вагодрочеры?