Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и чета он сказочник...на ноуте 8лет=80т.км
крета 1год=21т.км
. Всякое бывает, раньше ездил мало, а тут разъездился. А я сразу подумал, как он сказал что был ноут, то косяки находить найдет. У меня сосед после Ноута новый Раф 4 не оценил).
Возможно на фоне Ноута Крета больше копромобиль, а он это не учел, да из за 10 лет все автомобили поменялись.
И потом, если не зацикливаться на его параноидальный поиск точек, то проблемы он привел вполне конкретные, правда появившиеся возможно только у него, что тоже наводит на мысли.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Не наверное, а наверняка, основа логановская немного переработанная.
они все одинаковые эти подвески , и даже больше , эти же хваленые якобы собственной разработки эль образные рычаги весты , один в один с киа рио или солярис. Смысл недоработок не в отдельных узлах , а в их совмещении в единую конструкцию подвески.
Если убрать нытье, про хреновый окрас, что похоже является фирменной фишкой Хендэ (вспомним замок пятой двери у Соляриса), там вообще криминала нет. Есть рукожопость дилера. У меня на 12-и летнем мерине есть такая фишка, когда долго на морозе постоит, и руль туда-сюда при развороте покрутишь от упора до упора, загорается, отказ ЕСП, отказ индикатора накачки шин (он от ЕСП работает), отказ спуска с горы, отказ включения ламп подсветки поворота. Только руль не закусывает, ибо гидроусилитель. Так тут думать особо нечего, ясно же, что весь этот комплекс завязан на датчик угла поворота рулевого колеса.
Это я предположил))) Съездил на диагностику, посмотрели ошибки, там черным по белому "обестачивание датчика положения рулевого колеса", или контакт пропадает (что скорее), или сам датчик доходит (что вряд ли).
Ступичные подшибники ХЗ массового падежа на Кретах нет, или брак, или так ездил.
Вчера на яму заехал, пряник от лексуса посмотреть:
Пока живой, но что то, кажется выхлопная система Весты его угон..шит.
==
П. С. сегодня еще два получил .
udaff34, у твоей Весты, что никогда резинки не рвались? Хотя, ты её рано продал.
==================
Мнения, разделились, как ставить подушку от Газели в Весту:
1. в горячей воде распарить.
2. силикон наше всё.