Gromozzeka, ок, спс, почитал за твой газ, видимо тебе в жизни гемору не хватает))) ты потом, спустя годы, хоть отпишись, оправдалась ли сия процедура)
GenaM, а чего гемор то? ну как обычная процедура настройки..Гена..ну нет возможности у меня ездить на бензине..а ездить нужно..то ли мне 38 литров по 23 то ли по 45 разница есть...все будет нормально..
а чего гемор то? ну как обычная процедура настройки..
ну если эт нормально каждый день в сервис гонять то за ради Бога, я же як представлю таку настройку, шоб каждый день в город мотаться (бак газа туда-сюда).... да ну его в баню))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
если какая- х..ня..значит я просто деньги выбросил на ветер...так что..
ну если эт нормально каждый день в сервис гонять то за ради Бога, я же як представлю таку настройку, шоб каждый день в город мотаться (бак газа туда-сюда).... да ну его в баню))))
Добавлено через 2 минуты
ну вот это узнаешь только спустя годы)
GenaM, я не каждый день туда езжу..это 1..2 .у еще раз повторюсь у меня нет возможности ездить на бензине, т.к. не могу заправлять по 45р..3. на сто мне проехаться от работы 3 км в одну сторону...
вот сей гемор меня и останавливает от установки гбо)))
voy@ger, жить вообще страшно то..так что..деньги я не у кого не брал, за все заплатил сам - если какая- х..ня..значит я просто деньги выбросил на ветер...так что..
жить вообще страшно то..так что..деньги я не у кого не брал, за все заплатил сам - если какая- х..ня..значит я просто деньги выбросил на ветер...так что..
причем здесь это? я к тому что дополнительная деталь в машине требует дополнительного внимания и средств соответственно