Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кароч, они дом 15метровой высоты за неделю построят, а я какуюто хиленькую 2метровую печку вот уже 5мес делаю, ... вот я лошаромиконтаро))) рукожоп блин)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мдя...
люди только мечтать могут...
у моего заказчика строительный бизнес в Сочи, просто очень крупный пизнэсс!)))
Незаурядный чел, пробился. Но дядька хороший, прост в общении, скромен, вежлив и не жлоб. Редко такие попадаются.
Добавлено через 11 минут
Может кто помнит: я ж брал себе зеркало-монитор и видеокамеру заднего обзора. Дык вот, я ж её сразу прицепил временно, на один день, всё норм работало, и снял, чтоб сопли проводов не болтались в салоне. И вот давеча, пару дней назад, в связи с потеплением решил провода культурно провести под обшивкой, .... хорошо что решил проверить ещё раз - в общем штеккер хрякнулся, а он внутри какойто навороченный, с микросхемами. Я пытался спаять =в итоге совсем перестало всё работать.
Как я испереживался, начал депрессировать! матперемат из меня! , ,,, а потом подумал - а ведь не так уж у меня всё и погано в жизни, чтоб изза этого дирьма себя накручивать и портить нервы. В след. раз куплю ещё лучшее камеру. .... но время потраченное жалко, да и скамерой конечно шикардос на универсале взад сдавать - всё видно!... и всё изза какогото штеккера - ну как он мог, там ведь ломаться нечему!!!
Нифига, обрабатывают какой то химией, не горит, только обугливается на открытом пламени. У нас выставка была года три назад, спецом поджигали. Дом был небольшой правда, выставочный образец. Так одна половина не обработана, а вторая обработана. Зрелище ещё то было.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
люди только мечтать могут
Леша, так сначала надо оцилиндровать. Это на фабрике делается и не быстро. У нас в Перми тоже есть. Просто хотел примерно цены сравнить.
Добавлено через 10 минут
Домой пора.
И ничего с ней не случится.
я про другое))) хорошо, когда всё это можно компенсировать заработанными деньгами.
у нас строят новый склад и новую проходную. скоро закончат...
а без денег- хер-бы чо построили...
у мну на даче щитовой домиГ где можно только переодеться...
а с другой стороны- он мне там вообще нах не нужен.
у меня есть дом в городе. со своим садом, баней, сараем и гаражом.
и пусть меня постараются убедить, что дом на даче лучше)))))
сергей2358, забыл сказать))) с прицепом старый хозяин отдал сцепку для мотоблока. и сидушку к прицепу. я теперь могу к Оке зацепить его и ехать в Ашу))))