Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Жена сегодня подключила айфон к магнитофону, магнитофон показывает уровень заряда и уровень сигнала ну и хендс фри , в общем тащится. Интересно на самых грустных автомобилях это есть?
Счастливый. Моя сегодня с дальним светом приехала с работы, говорит надо мозги на мерине чинить. Дальний не выключается. Спрашиваю "Ты рычажок отжимала?" Говорит забыла. Крутилку крутила, а рычажок забыла))) Мля в выходные будем кнопки изучать.
Счастливый. Моя сегодня с дальним светом приехала с работы, говорит надо мозги на мерине чинить. Дальний не выключается. Спрашиваю "Ты рычажок отжимала?" Говорит забыла. Крутилку крутила, а рычажок забыла))) Мля в выходные будем кнопки изучать.
Я счастливый? Мне тут как то звонит и говорит что машина половину дороги пищит, с пятой попытки сказал ей дверь закрыть))) Потому новую и взял чтобы ей отдать и не париться, так бы сразу аута V6 взял, а так надо думать что дальше делать.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Очень удобно... и слышимость отличная... единственное "но"- при движении по трассе вне населённых пунктов бывает глючит связь
Жена сегодня подключила айфон к магнитофону, магнитофон показывает уровень заряда и уровень сигнала ну и хендс фри , в общем тащится. Интересно на самых грустных автомобилях это есть?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Очень удобно... и слышимость отличная... единственное "но"- при движении по трассе вне населённых пунктов бывает глючит связь
На Гусе есть такая шняга, работает нормально. Раз два с ней поигрался и на неё забил. )))