Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Губернатор Ленинградской области считает, что LADA Vesta не подходит для дальних поездок. Свое мнение он поясняет так: «Я в сутки проезжаю иногда по 800 километров. Если я проеду это расстояние на такой машине, я не представляю, что со мной будет на следующий день. Она хорошая машина, но это не машина на дальние дистанции - это городская семейная малолитражка»
я в воскресенье сходил Весту-кросс глянуть, ниче так, багажник отличный и на заднем сидении довольно удобно и просторно, так что пусть губернатор не придирается) но в Камри, которую после Весты смотрел, мне сзади поудобнее показалось))
А вот передние сидения в Весте не очень понравились, сидушка короткая. Панель уж больно дешевая и дубовая, а цену озвучили 830 т.р. - в 2 раза дороже моей старой Калины... не она лучше конечно, но не в 2 же раза.
Губернатор Ленинградской области считает, что LADA Vesta не подходит для дальних поездок. Свое мнение он поясняет так: «Я в сутки проезжаю иногда по 800 километров. Если я проеду это расстояние на такой машине, я не представляю, что со мной будет на следующий день. Она хорошая машина, но это не машина на дальние дистанции - это городская семейная малолитражка»
Веста может и хорошая машина, но она чисто для плебса, для патрициев ездить на ней не комильфо. )))) Дядюшка Мор конечно ездит на Vesta Signature, но это просто чистый PR. Как перестанет управлять ВАЗом сразу пересядет на нормальную машину! )))
Губернатор Ленинградской области считает, что LADA Vesta не подходит для дальних поездок.
Действительно, зачем дороги строить, когда можно регулярно закупать автомобили премиум-класса. Кто-нибудь из присутствующих ездил, скажем, по федеральной трассе А-121 в вотчине господина Дрозденко?
Добавлено через 10 минут
Да куда не посмотри, "Кола" - ночной кошмар, "Скандинавия" - вообще дорога мертвых в любое время суток.
Groov, я так понимаю, что ты уже избавился от Хлинии, раз такое пишешь? Или Хлиния вдруг супер безопасной оказалась?