Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Домой заявился минут 15 назад. Сразу за ужин, т.к. приготовлен уже давно был.
Всем вечера доброго и приятного!
Короче, после работы подкатил к дому, помыл машинку (канистру с водой набрал на работе), выхожу, а брелока от сиги нет! Порылся в машине, вокруг машины. Нет! Позвонил жене, попросил вынести второй комплект. Посадил её в машину, закрыл, и инициализировал "ограбление". Сказала, что в машине ничего не пиликало. Сел в машину, поехал на работу. Подъехал к месту где стоял. Вышел. Начал закрывать-открывать машину. Слышу где то под ногами пищит. Взял метлу и начал разметать снег. Уже сесь перемёл, нет визуально, но пищит под ногами! Пришлось копать. Нашел! Такое ощущение, что машиной вдавило в снег и потом еще припорошило. Вот такая история со мной приключилась.
И ничего с ней не случится.
Дим, я особо не парился, даже ехать вечером не хотел, думал утром посмотрю, поспрашиваю. Новые брелоки продаются, перепрограммировать пару минут надо. Нафиг нервы тратить. Ну потерял, с кем не бывает. Ольга спрашивает - поедешь или как? Ладно, говорю, прокачусь. Не торопясь за час туда, обратно побыстрее немного. В принципе и утром можно было поискать, ничего бы ей не было. Ну если только трактор дорогу бы почистил, тады ой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opti
смерть кащееву в стоге сена нашел
Со стороны прикольно наверно было - сидит мужик на корточках, одним ухом к земле, с поднятой рукой в которой что то переключает, другой снег гребёт и матерится изредка, когда машины мимо проезжают. Одна тётка шарахнулась, когда я сказанул - та где-ж ты сука пищишь то?! в то время когда мимо меня проходила.
И ничего с ней не случится.