GenaM, voy@ger, спасибо ребят! Уже заехал на барахолку, за 500р. взял стойки б/у разборные от 2110. Теперь буду колхозить на свой ниссан.
У меня конструктивная опа на нём - ход штока 13 см (на фото мой аморт), это ж пипец, короткоходовая слишком. Пробивает часто именно на плавных кочках. Стиральную доску идеально держит в то же время.. У 2110 ход штока 185мм - получше будет. В ближайший месяц, как время будет, приварю резьбу, вставлю Каябовский картридж и опробую. ...надо ж будет и пружины соответсвенно удлинённые поставить.
Если чо - колхоз в фото потом покажу.
Ну я то , читая тебя, смотрю ты частенько всякими запчастяме манипулируешь, колесами там, стойками))))
...я так понимаю с проф деятельностью твоей связано,,,,
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
жизнь протекает скучно
Мне на Калине в плане основных узлов и агрегатов тоже скукотищща была, до 102т.км (продал) ничего вообще не делал, всё в идеале, всякая хрень тока доставала по мелочи.
Подвеска у Калины опупенная, глотает канавы на ура, ...поэтому теперь и колхозю калиновские стойки в Ниссан, ...ностальжи)))))))) ...ну а фигле, сделали япа для их дорог, а мы то по говнам ездим...))))))
GenaM, voy@ger, спасибо ребят! Уже заехал на барахолку, за 500р. взял стойки б/у разборные от 2110. Теперь буду колхозить на свой ниссан.
У меня конструктивная опа на нём - ход штока 13 см (на фото мой аморт), это ж пипец, короткоходовая слишком. Пробивает часто именно на плавных кочках. Стиральную доску идеально держит в то же время.. У 2110 ход штока 185мм - получше будет. В ближайший месяц, как время будет, приварю резьбу, вставлю Каябовский картридж и опробую. ...надо ж будет и пружины соответсвенно удлинённые поставить.
Если чо - колхоз в фото потом покажу.
А как называется ниссан? И еще , если у ниссана диаметр штока 20мм- можете не тратиться. И вообще сомневаюсь, то картриджи ваза по хвостовику и по длине корпуса и выходу штока - подойдут?! Вы предлагаете совать картридж ваза в любую иномарку? Сами же говорите, что выход штока ниссана составляет 150мм, а у ваза получится практически 180 мм. Разница в 3см - это много
Название нисана видно ж под авой. D штока Ниса 19мм, а ВАЗовский 22мм.
у меня всё подойдёт, с 13 лет тюнингую авто...
Добавлено через 3 минуты voy@ger, извини, патроны репчатые кончились, завтра стрельну в тебя!))))))
Добавлено через 25 секунд
Кстати всех с Днём Защитника, парни!
Добавлено через 1 минуту
У меня он сейчас на 5 см поднят, а мне и этого мало.....
Внуку 14 лет - тоже тюнингует как и вы( нет смайлика писающего мальчика)
Если шток 20мм( именно 20 , потому что 19 не бывает), то корпус вашей стойки не позволит "засунуть" туда вовнутрь картридж( он больше по диаметру). Не сливайтесь - очень хочу посмотреть , что вы сделали( в смысле фото). Спасибо. Попробуйте использовать картридж Оки. Вероятно, что он подойдет ближе. Разница в выходе штока , никакого отношения не имеет к поднятию авто, хотя смотря как поднимать( если с 12 лет , то видимо - правильно)
марсиянин, действительно 20мм, и картридж не входит. Как именно поступлю не знаю, некогда совсем. Когда сделаю, может и не ранее чем через год, могу забыть сюда выставить фото. Я ж в основном во флудилках, там троллинга совсем мало, в основном по сути. Вот там точно отмечусь)))
С болгаркой всё становится разборным)))
.... не, Ген, не разборные,,,
Сейчас установлены вот эти, впринципе работают, но иногда "пробой" есть. Вот поэтому "колхоз" необходим, т. к. нет для ADvana стандартных норм стоек для нашего бездорожья. Мне так думается, может и ошибаюсь. ,,,