Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.02.2018, 14:37   #11
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 432307 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка-24 Новогодняя с направлением в лето

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А на горячую линию, не звонил? Потому как дилер пофигист...
А уж если за свои покупать, так кто может заставить у дилера брать, можно же и самому у сторонних поставщиков, занимающихся запчастями на Ниссан...
я ему сказал на горячую звонить

Цитата:
Ты сам же сбижал?)))
А меня демобилизовали))) Чуешь разницу)))))))))
я контракт расторг, чувствуешь разницу?)))

Цитата:
Если замок начинает выделываться- то это без а.з. выясняется элементарно..
какая разница аз или без него, если из строя выходит механическая часть замка. на 099 без аз было - заглушил авто, повернул руль. замок заблокировал его и приехали... пришлось менять замок зажигания. ща по фиг - механизм блокировки удалил

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
да все равно не 10р его стоимость при всем то...его цена в 3200..10 тыс это вместе с чаем?
не думаю. не может ниссановский дк стоить 3200 у официалов. они там лупят по полной
voy@ger вне форума   Вверх