Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Оно пустое, как шарабан стоит, как Крета с 2-х литровым мотором на полном приводе. Мьсе знает толк в извращениях.
ну как бы это не барабан корейца, где реально комлектация как у ваз 2107) а тут 6 ПБ (+задние шторки) + все электронные помощники - в базе, + кондёр и музыка, т.е. есть всё самое необходимое. Ну и не всем же на солярисах ездить)))
Миша бери сам за 1.2 такое. И дизель за эти деньги на мехе никому ненужен....причем тут отсутствие дизеля у соляры..сходи уже к психологу.
А я крету и не взял, а взял чета такое.Там есть шторки для задних пассажиров и датчик температуры на приборке)) Я вот лучше такое бы взял за 1,17 на дизеле, чем крету 1.6л 6MT 2WD Travel 1 039 900 ₽
А еще у ситроехи есть -
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
сходи уже к психологу.
Жене показал ситроен, она мягко намекнула что если мне это авто понравилось значит маркетологи попали в целевую аудиторию(там в рекламе 2 мужика ездют))))
Я вот лучше такое бы взял за 1,17 на дизеле, чем крету 1.6л 6MT 2WD Travel 1 039 900 ₽
на дизеле можно и Докера за миллион.
А вообще да, если не для севера, Айркросс на дизеле 230Нм и смешным смешанным расходом 4,3л/100км, если не заморачиваться на не нужные в городе 4х4 - одно из лучших предложений.
Дорожный просвет 175мм, снаряженная масса меньше чем у Весты кросс, а полная больше. Багажник 410/520л. Платформа и салон одна из лучших за сопоставимые деньги. Узнать как он наше дизтопливо переваривает и, наплевав на зимние запуски можно и на севере брать.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
на дизеле можно и Докера за миллион.
А вообще да, если не для севера, Айркросс на дизеле 230Нм и смешным смешанным расходом 4,3л/100км, если не заморачиваться на не нужные в городе 4х4 - одно из лучших предложений.
Дорожный просвет 175мм, снаряженная масса меньше чем у Весты кросс, а полная больше. Багажник 410/520л. Платформа и салон одна из лучших за сопоставимые деньги. Узнать как он наше дизтопливо переваривает и, наплевав на зимние запуски можно и на севере брать.
Зачем в городе такие ньютоны?
И чем он кроме дизацна и шторок за 1.2 лучше например митцу AsX или сузуки витары или sx шкоды йетти?