Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Ну не , я люблю компактные авто
Добавлено через 1 минуту
кстати недавно видел уаз с квадратными фарами , мне показалось что он гораздо меньше чем патриот , модель не знаю , но выглядит интересно , может какой то экспериментальный ?
Цитата:
Сообщение от стиг
мне вот к примеру совсем нехочется тратить время различные доработки и ремонты - особенно новой машины
совершенно с тобой согласен! Самого бесит то, что к любому авто нужно что-то докупать, устанавливать, менять... На калине универсале почти 8 лет откатал, поломок конечно небыло, не жалуюсь. Но, передние колодки под замену сразу, скрипели, гидроупор на капот, дефлекторы, молдинги, релинги, дворники ........... Сейчас взял гранту лифтбек и всё тоже самое!!! Нивы, шнивы не исключение, в них ещё больше надо... Но куда деваться? не в германиях живём, из дома не закажешь на завод нужную комплектуху. Это как небольшой пример: шеф любит ауди, так по его заказу в германии отделывают под него карельской берёзой салон, слоновая кость во вставках... про колодки и остальной шушер не говорю. Дороже? да. Но любой каприз за деньги клиента!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от aut2
совершенно с тобой согласен! Самого бесит то, что к любому авто нужно что-то докупать, устанавливать, менять... На калине универсале почти 8 лет откатал, поломок конечно небыло, не жалуюсь. Но, передние колодки под замену сразу, скрипели, гидроупор на капот, дефлекторы, молдинги, релинги, дворники ........... Сейчас взял гранту лифтбек и всё тоже самое!!! Нивы, шнивы не исключение, в них ещё больше надо... Но куда деваться? не в германиях живём, из дома не закажешь на завод нужную комплектуху. Это как небольшой пример: шеф любит ауди, так по его заказу в германии отделывают под него карельской берёзой салон, слоновая кость во вставках... про колодки и остальной шушер не говорю. Дороже? да. Но любой каприз за деньги клиента!
Ну да , вот и на этой нет релингов , придется устанавливать самому , комплектация не та )) хочешь релинги покупай типа люкс или полулюкс - незнаю уже )) , прикрутил какую то хрень - она у него отвалилась
Добавлено через 1 минуту
у меня четвертая калина , уже устал дорабатывать , а то бы взял в кредит новую , только сил больше уже нет
Цитата:
Сообщение от стиг
кстати недавно видел уаз с квадратными фарами , мне показалось что он гораздо меньше чем патриот , модель не знаю , но выглядит интересно , может какой то экспериментальный ?
Наверно уаз патриот спорт. Раньше такой одно время делали с укороченной базой и кузовом.