Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2018, 19:10   #251
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 7

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
alex77750, вы себе или отцу подбираете?
А в чем разница? Думаю от водителя качество резины не меняется. Или думаешь отец вжаривает на Каме то она и изнашивается? Я грешу на нестабильность от партии от партии. Хранение правильное в целом.
Мишлен кросс климат это с елочкой? Он стоит космос
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2018, 19:26   #252
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
BigKot, и как? Размер, поведение на асфальте и в грязи? Цена на них не малая.
Размер взял сток 175/65 14.
Сезон откатал норм. По грязи ползет. На зимней там же сел..

Добавлено через 6 минут
Когда я брал, то получилось 3350 за балон, кама же у нас тогда стоила 2000.

Добавлено через 2 минуты
Зы: Ген, кривую продал за 2000 за 4 штуки, приехал парень через час после подачи объявы. Он приору свою продавал. Зато ни одной грыжи небыло! )) Я ему честно сказал, что немного отбивает в руль на скорости выше 70.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 02.03.2018, 19:57   #253
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

alex77750, ему тоже пятнашки присматриваете? Вот я о чем.
636ой вне форума   Вверх
Старый 02.03.2018, 20:10   #254
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

636ой, предпочтение 15, их и потом продать легче думаю. По цене то начальной нет особой разницы. Диски есть и 14 и 15. 185-60-15 тойо проксес цф2 есть у нас по акции выходит по 2,5 за покрышку. Ну примерно по 2,5. Около 10,3 за комплект вроде. Каму думаю за 3500 на авито вывесить в апреле к сезону. Да диски с колпаками тысячи за 3—3,5
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2018, 20:16   #255
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Для стариков сгодится.
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
на 217 каме на 3й сезон в ливень жарил
Говорил и в этой теме (давно правда))) что кама- это рулетка ещё похлеще нашего авто... было очень много Вазов (служебных), добрая половина из них естественно на каме... так вот одна нормально и резина на стареет и держит по дождю и т.д., т.е. вполне себе резина... а другая- полностью противоположные впечатления - одно слово полностью характеризующее- авнище... модели при этом одинаковы

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Я грешу на нестабильность от партии от партии
Именно так...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 02.03.2018, 20:34   #256
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

авторевизор, Я думаю что весь нижний эшелон генерится рандомно.
Поэтому взял на пробу покруче. Посмотрим на проверку временем.
Самое главное для меня - я боялся проблемы большинства пишущих, что у мишки слабая боковина, дырявится/пузырится на малейших колдоёбинах. Сезон показал, что я отъездил на не нём ровно так же, как и на каме. ТТТ, всё ровно. Конечно я не сказочный долбоклюй, чтобы валить не разбирая дороги, но таки часто случаются подвохи - мишутка пока жив и здоров.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 02.03.2018, 20:58   #257
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

alex77750, выбирай https://www.youtube.com/watch?v=6N1q81dM7aU
Старый 02.03.2018, 21:08   #258
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ген, кривую продал за 2000 за 4 штуки, приехал парень через час после подачи объявы. Он приору свою продавал. Зато ни одной грыжи небыло! )) Я ему честно сказал, что немного отбивает в руль на скорости выше 70.
так я не против, на обарот даже) молодец!
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
нашёл кого в пример приводить))) он в шинах понимает как я в котлетах, в обзоре зимних альпайн 5 от мишки назвал конкурентом хакки r2 и иже с ней, жесть!)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 03.03.2018, 12:01   #259
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Посоветуйте и мне на гранту сток размер 175/70R13. Родная кама окривела и сносилась пятнами. Условия: город-дача-по грибы-ягоды и рыбалка. Желательно подешевле.

Последний раз редактировалось advert2; 03.03.2018 в 12:18..
advert2 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2018, 12:28   #260
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Желательно подешевле.
Погляди любую из Белшин... цена около 1500, плюс сотня...
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема