Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А в чем разница? Думаю от водителя качество резины не меняется. Или думаешь отец вжаривает на Каме то она и изнашивается? Я грешу на нестабильность от партии от партии. Хранение правильное в целом.
Мишлен кросс климат это с елочкой? Он стоит космос
BigKot, и как? Размер, поведение на асфальте и в грязи? Цена на них не малая.
Размер взял сток 175/65 14.
Сезон откатал норм. По грязи ползет. На зимней там же сел..
Добавлено через 6 минут
Когда я брал, то получилось 3350 за балон, кама же у нас тогда стоила 2000.
Добавлено через 2 минуты
Зы: Ген, кривую продал за 2000 за 4 штуки, приехал парень через час после подачи объявы. Он приору свою продавал. Зато ни одной грыжи небыло! )) Я ему честно сказал, что немного отбивает в руль на скорости выше 70.
636ой, предпочтение 15, их и потом продать легче думаю. По цене то начальной нет особой разницы. Диски есть и 14 и 15. 185-60-15 тойо проксес цф2 есть у нас по акции выходит по 2,5 за покрышку. Ну примерно по 2,5. Около 10,3 за комплект вроде. Каму думаю за 3500 на авито вывесить в апреле к сезону. Да диски с колпаками тысячи за 3—3,5
Говорил и в этой теме (давно правда))) что кама- это рулетка ещё похлеще нашего авто... было очень много Вазов (служебных), добрая половина из них естественно на каме... так вот одна нормально и резина на стареет и держит по дождю и т.д., т.е. вполне себе резина... а другая- полностью противоположные впечатления - одно слово полностью характеризующее- авнище... модели при этом одинаковы
авторевизор, Я думаю что весь нижний эшелон генерится рандомно.
Поэтому взял на пробу покруче. Посмотрим на проверку временем.
Самое главное для меня - я боялся проблемы большинства пишущих, что у мишки слабая боковина, дырявится/пузырится на малейших колдоёбинах. Сезон показал, что я отъездил на не нём ровно так же, как и на каме. ТТТ, всё ровно. Конечно я не сказочный долбоклюй, чтобы валить не разбирая дороги, но таки часто случаются подвохи - мишутка пока жив и здоров.
Ген, кривую продал за 2000 за 4 штуки, приехал парень через час после подачи объявы. Он приору свою продавал. Зато ни одной грыжи небыло! )) Я ему честно сказал, что немного отбивает в руль на скорости выше 70.
нашёл кого в пример приводить))) он в шинах понимает как я в котлетах, в обзоре зимних альпайн 5 от мишки назвал конкурентом хакки r2 и иже с ней, жесть!)
Посоветуйте и мне на гранту сток размер 175/70R13. Родная кама окривела и сносилась пятнами. Условия: город-дача-по грибы-ягоды и рыбалка. Желательно подешевле.
Последний раз редактировалось advert2; 03.03.2018 в 12:18..