Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем бобра. Снегу навалило ппц. Из двора выехать/заехать проблемно. Гранта пищит, но едет. Передо мной таксист на джели емгранд кроссовере не смог заехать, рыл, буксовал, метров 15 не осилил, кое как задом сдал и в объезд. Мы в натяжечку заползли. Вот вам и кроссовер. Город почистили только центр, по периферии ппц.
Денька доброго! Сходил до гаража, почистил таки наконец вокруг. Народ у нас - свиньи. Кругом банки, бутылки, нассано и насрано. Зато культурные и крутые бля, берегов не видать. А ещё возмущаемся, что это так к нам относятся другие народы. Повесил бы всех за нах или на кол посадил. Ну да ладно. Открыл капот у машинки. И увидел, что ОЖ кудато деватца. Нашел вот такую протечку. Видать тепла буду ждать. А пока долью воды. Уровень на холодном движке сейчас на пять мм ниже минимального.
Это шланги к печке подходят, в салоне сухо, но на всякий случай нуно будет шумку вскрыть и посмотреть как с другой стороны перегородки.
Щас пива жахну с рыбкой. Вчерась тунца копченого прикупил, нуно попробовать. Как то тунца брали пожарить, честно - не очень он мне понравился. Посмотрю как копчёный будет, свиду красивый, аж переливается на свету. А ещё вчера себе туфли купил со скидкой. Цена 3051.58 а продавали за 1049.75! Спрашиваю, за что такая халява? Небось гумно? Да нет, грят, всё ок! Просто пришли без коробки. Ещё раз посмотрел, пощупал, померил, прошелся. Ну, думаю, коробку мне не носить и взял. Шикарные туфли, со смехом!
И ничего с ней не случится.
Парни, вот пивасико.
Рекомендую. Светлое, насыщенный вкус, достаточно крепкое - 6% с копейками. Тунец копченый (на фото нет) не понравился, наш лосось (на фото есть!) гораздо вкуснее. Щас думаю наверно надо что то существенное принять. так, для профилактики ОРВИ.
И ничего с ней не случится.