Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В корне не согласен, Серёга! Система в целом, да, но не один человек. Тем более, что тот, который вытащил нас из ямы. Я тоже кое в чём не согласен с его политикой, и голосовать буду, наверно, за другую личность, но ему надо памятник ставить за то, что он вытащил из дерьма вверенное ему государство. Не он виновен, а личности, которые сделали из нас средство наживы. Эх, нам бы встретиться с тобой, посидеть, поговорить на эту темку. Как летом с Юрой встретились. Кстати про голосовалку - за другую, потому как уверен при таком раскладе получится сильный дуэт. ВВП при этом останется рулить внешней политикой, а внутрянку перетряхнут будь здоров!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
присылай!!))
Ага, щас! Самому не хватило!
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от PULAN
Чё не доел?
Дразнюся!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
СКОЛЬКО ЖИЛЕТОК
ОДНУ! У мну техосмотр 12 числа заканчивается. Сгонял к мужикам, спросил. Показали новый бланк карты техосмотра. Средство водителя со светоотражающими элементами. Пассажиров нет. Залез на сайт ГИБДД. Тоже 1 штука. Спросил постовых, остановился и спросил. Сказали, что пока не проверяют, будут проверять с 1 апреля, поржали, но это так. Кстати, вчера в "Ленте" жилетки уже по 399 рэ. пару месяцев назад были по 99. так что остался один месяц. Ну и при техосмотре тоже спрашивают.
И ничего с ней не случится.
Еще забыл про жилетку. У меня есть рабочая. Но она синего цвета. Всё остальное по "фен-шую". Сказали - не годится. Нуно оранжевую, красную или зёлёную. Жёлтая тоже не годится, типа это для строителей. На вопрос с предложением, что в темноте видны только светоотражающие полосы ничего не сказали, мол это не мы придумали.
И ничего с ней не случится.