Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.03.2018, 19:40   #11
Постоялец

Вес репутации: 625 maxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о бензонасосе - 1

авторевизор, спасибо за ответ!
Причина оказалась в обгоревшем контакте внутреннего разъема топливного модуля по (+) линии питания самого БН.

IMG_5748.jpg

Разъем этот идет "в комплекте" (припаян) с датчиком уровня топлива, завтра буду его покупать (у меня ДОТ-17).

Очень не порадовало меня то, что когда насос снимал (в темноте), он зацепился поплавком и когда на бок чуть завалился, немножко бензином мусор в бензобак смыло с внешней части, где топливный модуль зажимается (хотя я вокруг протер насколько смог, перед тем как его снимать). Не сказать, что много, но и не мало. Бензина там еще треть-четверть бака, наверное. Да и в самом салоне теперь будет вонять, поскольку там тоже ковролин чуть впитал...
maxim161 вне форума   Вверх