Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это давно есть у других, а эти лучше других ни трактора ни гидромехи не сделают.
Это точно. Был у ОД по поводу установки фаркопа и зашли в автосалон, сын хотел кросс посмотреть, но ни одного универсала не было. А вот седан стоял со смачными царапинами на ветровом стекле, на калине на двери багажника окраска с пылью ( может перекрас после того как уронили).
Показательно другое, за месяц Хендай и Киа (по сути одинаковые авто) продали больше чем ВАЗ...
Цитата:
В целом лидерство на российском авторынке удерживает АВТОВАЗ, реализовавший в прошлом месяце 27401 автомобиль LADA, что на 37% выше показателя годичной давности. Второе место по объему продаж заняла KIA – реализация 17795 машин (+44%) обеспечила корейской марке лидерство на рынке иномарок. Третью строчку сохраняет Hyundai с показателем 13434 проданных автомобиля, что на 43% больше по сравнению с прошлым годом.
и я наконец-то увидел целых три Весты СВ, причем одну сегодня помятую по помятой боковине. Почему то вспомнился разговор с PDR специалистом (удаление вмятин без покраски) он хвастался своими работами особенно демонстрируя где исправил вмятину на поверхностью с гранью. На боковине той Весты ему есть где показать свое мастерство, а владельцу облегчить кошелек на кругленькую сумму. Они и так от стоимости новой детали с покраской пляшут, а со сложностями Х дизайна будет даже дороже. Ибо все равно лучше предпочесть заводскую окраску "самой лучшей в городе" покрасочной.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
и я наконец-то увидел целых три Весты СВ, причем одну сегодня помятую по помятой боковине.
У нас СВ и кроссов мало, седаны часто попадаются.