Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет!
Всем доброго утра!
Всех с Пятницей и окончанием праздников! Как же хорошо, что после праздника наступает выходной! И не один! Вчера очень так хорошо посидели. Что после стола сразу так очень хорошо припечатало к дивану. До утра. Сейчас занимаемся сборами дочери. У неё встреча с подружками. Ну а мы дома до вечера, вечером идём в театр. Будем смотреть "еврейское счастье". На улице солнышко! Прям таки ласкает теплом! Так что делюсь со всеми! Ну а градус у нас не велик, всего минус 15.
И ничего с ней не случится.
Вапче без боли! А то у мну мясо болит, ещё не совсем излечился. Так что берегите себя от гриповируса, не болейте!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
Я не употребляю спиртные напитки
Ай молодца! Я вот тоже в этом направлении мысли строю. На медни к другану ходил на ДР, только сочком баловался. Так скажу я вам, что даже очень не плохо. И поел всего и на следующий день (а это вчерашний) Ольга довольнющая, а то подружки по телефону жаловались что мужики с утра с больной головой. Правда вчера вечером употребили немного. Водочку с сынулей. Девочки наши винца красного под красную рыбку.
И ничего с ней не случится.