Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
mig-quick, 907, сергей2358, дневной привет честнОй компании!
Не совсем понял: насморк лечите или новую машинку покупаете?
Дима, скорейшего выздоровления! Сам только оклемался, 2 недели носом хлюпал (без больничного ессно).
я тоже прикидывал - прикидывал, понял, что ничего кроме Равона Р4 мне не потянуть. Взял, надеясь до 58 лет расплатиться.
А про электрозеркала с подогревом ты прав: весьма приятственная штука. В общем, в Р4 кроме противотуманок и лобогрея есть всё, что мне нужно. Хотя... в противотуманках пока необходимости не было. Да и шкрябать ветровое стекло в этом году всего пару раз пришлось. А легкая изморозь - легко пластиковой картой счищается за 1 минуту. Максимум - за 2.
Щас лежим на диване, жена головняк мне нашла. Увидела трещину на стекле потолочного светильника.
Нашел сайт предприятия, написал запрос о приобретении. Подожду, может ответят.
И ничего с ней не случится.
у тебя сказочный кредит. Мне на прошлой неделе ВТБ предложил 806 тыр. на перекоедитование под 11,5%, когда пришёл в банк, так они страховку обязательно навязывать начали, после чего полуались все 17,5%. Я написал претензию и ушёл
Там, где Тойота не пройдет
И Ламборджини не промчится,
Калина наша пролетит
И ничего с ней не случится.