d.dmitry, озвучили мне стоимость работ. 22000: это диджик макси, редуктор нордик, валтеки, термопластик и в лючке. Мультик с эмк +1500, aeb +1500.
Ловато смарт с медью 26.
636ой, Про медь не читал проблемы? Медь это прошлый век, окислы её порошком забивают фильтр.
Я уже редуктор прикрутил, и штуцеры в впускной колектор, в дневнике у меня фото.
d.dmitry, читал. Я от двоих не знакомых друг с другом людей слышал что у ловато с пластиком начинает подклинивать какой то шток в редукторе.
А фильтр с отстойником это же не в стандартной комплектации?
слышал что у ловато с пластиком начинает подклинивать какой то шток в редукторе.
А фильтр с отстойником это же не в стандартной комплектации?
Штоки в редукторе, клинит от газа с смолами, плохой газ.
Циклонный фильтр паровой фазы? купить такой фильтр не проблема (700руб примерно). http://www.carhelp.info/forums/showt...31094&page=191 Цитата:
Леха я термопластик не ставлю, только медь, а клапана на редукторе залипают, и форсунки клинит, но уже с месяц проблемы нет.=======================
Последний раз редактировалось d.dmitry; 12.03.2018 в 12:38..
Opti, официалы диджа ставят на пару тысяч дороже чем мне озвучили в другом месте. Но дают гарантию 3 года. Смысл есть переплачивать за гарантию? Думаю что на форсунки и редуктор гарантий больших ждать не придется, ибо всё можно списать на качество газа. Они же настаивают на установке обычного фильтра. Типа на первом ТО мы определим, еужен ли вам циклонный фильтр по состоянию