Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем пятничный! У нас пасмурно, даже и вылезать из под одеяла неохота. Сегодня наверно буду лениться. Вчера "опробовал" новое лобовое на предмет удара камнем. Из под колес впереди идущей мазды прилетел камень см 2-3 в диаметре. Скорость примерно 50-60. Попал в верхний левый угол. Вечером когда машинку мыл ничего не нашёл, удар стекло выдержало. Но когда камень летел и так отчетливо я успел матюкнуться так, что жена сразу примумолкла.
И ничего с ней не случится.
до сих пор?
мож ты просто оглох? ))))))
в молодости был случай- с дядькой на горбатом запорожце ехали. из под ЗИЛа вылетел камушек и прямо в лоб... осыпался... долго убирали. там ещё не триплекс был, а калёное.
Тоже был случай. У другана дядька работал в Соколе, это наш военный городок авиационный. Так вот, мы, будучи пионэрами, поимели благодаря ему полазить на списанном и стоящем на задворках техплощадки ИЛ-28. Нам было сказано, что можно всё в пределах разумного. Ну у нас первый вопрос - толщина стекла и можно ли его разбить. Был получен ответ с усмешкой, ну попробуйте. Зря он это сказал. Вооружившись молотками и другими подручными средствами найденными в мастерской кабине заднего стрелка пришел писец. Пионэры в количестве 3-х особей за 2 часа кропотливой работы смогли таки "вынести" пару стёкол. Дядька был удивлён. Правда заставил убрать весь мусор который мы наделали. Мы этот самолёт потом ещё долго разбирали, но уже только внутри. Потом его выставили в качестве памятника в парке культуры и отдыха на пионерской автотрассе. Где его в течении нескольких лет "добили" уже другие "пионеры". Убрали его после того как кто то умудрился снять с него колеса.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
надо идти и голосовать
Обязательно надо! Правда там тот ещё контингент. Судя по международной обстановке кроме ВВП её никто не потянет. Моё имхо. Грудинина как то так отимели слегка, остальные ваще не кандидаты. Так что пока в раздумьях среди этих двоих.
Добавлено через 42 секунды
Пойду прогуляюсь немного, а то устал уже дома один сидеть.