Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Когда с двух сторон перепаханное поле сильно не разгонишься, там подвеске кранты придут.
Не надо по полю ехать. Я же написал немного в сторонке. Как на картинке надо. Я на охоту/рыбалку по таким дорогам свободно езжу, главное не по колее ехать.
чет тоже думаю потестировать Haval H9 видел на дороге.
Попробуй, мне было интересно. В общем ничуть не хуже Прадика. По материалам салона Прадик рядом не стоял минимальный. А печальный Прадик с 2,7 и по езде то-же. Форчунер в минималке, это не сильно лучше Патриота. Хотя едет повеселее. Мохав сильно дороже.
Но новый Н9 2,3 стоит, меньше двух это уже БУ. Бу я бы не брал, тем более в 17-ом году рестайлинг был, там многое доработали.
Да 100 км/ч таким способом не поедешь, машина в колею стремится съехать, но 40 вполне можно ехать ничем не чиркая.
в том-то и дело, а есть такие места, где правая обочина, которую ты выделил намного выше
или например высокая трава , и фиг его знает, какую запчасть там оставил тракторист.
В остальном так и ехал, в итоге гнездо под бампером собрал