Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2018, 21:35   #1
Легенда форума

Вес репутации: 28706 vova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 11

Мне почему-то кажется,что после всех нововведений про световые приборы :бронирование,плёнки и т.п. ГИБДДэшники очень заинтересуются и нестандартными лампами.Из моего личного опыта по установке ДХО(светодиодных) на мою первую Калину их хватало максимум на3-4 месяца.Пока не подключил их через драйвера с Алиэкспресса,отходили у меня 1.5 года и поехала к другому хозяину.К чему это я?Мне кажется срок службы их не будет соответствовать цене.За пять лет сгорело 2 обычных лапочки,а габаритах(ставил светодиодные) за 2 года штук 5,ставил разные и по цене и производителя.
vova11183 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2018, 22:53   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 13 регион102 имеет великолепную ауру вокруг себярегион102 имеет великолепную ауру вокруг себярегион102 имеет великолепную ауру вокруг себярегион102 имеет великолепную ауру вокруг себярегион102 имеет великолепную ауру вокруг себярегион102 имеет великолепную ауру вокруг себярегион102 имеет великолепную ауру вокруг себярегион102 имеет великолепную ауру вокруг себярегион102 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 11

Цитата:
Сообщение от vova11183 Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется,что после всех нововведений про световые приборы :бронирование,плёнки и т.п. ГИБДДэшники очень заинтересуются и нестандартными лампами.Из моего личного опыта по установке ДХО(светодиодных) на мою первую Калину их хватало максимум на3-4 месяца.Пока не подключил их через драйвера с Алиэкспресса,отходили у меня 1.5 года и поехала к другому хозяину.К чему это я?Мне кажется срок службы их не будет соответствовать цене.За пять лет сгорело 2 обычных лапочки,а габаритах(ставил светодиодные) за 2 года штук 5,ставил разные и по цене и производителя.
Я тоже не сторонник колхозинга. За 4 года поменял 2 лампы ДХО. На днях 3-я подоспела.
Менять для снижения постоянной нагрузки на аккумулятор? Да, вроде, 5-й год езжу на одном с завода, без проблем.
Комплект от Ксенайта достался на халяву - презент. Вот и думаю, стоит ли их внедрять в бортовую сеть. Смущает отсутствие знаков соответствия стандарту. Хотя, давно читал, что 7443 то, что надо.
Хотел услышать мнение тех, кто юзал такие лампы.