Ага... мы же настоящий Юг Руси))) А не просто Северный Кавказ)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
мне в прошлом годе сменили, новый показывает меньше старого)))
Я х.з. чё он там считает... по нему ни разу показания не снимали- через месяц после установки циферок стало не видно, черным всё стало... стоит ещё в доме счётчик- вот по нему и платим... а вода с сероводородом, да ещё и тупик- поначалу проливы делали, но это всё бессмысленно, хватает максимум на 2-3 дня... на входе в дом стоят фильтры, иногда меняю раз в неделю, в так в среднем каждый месяц...
Добавлено через 1 минуту
А сейчас просто срок поверки пришёл 6 лет... упёрлись ЖКХ- или тарировка, или смена... в нашем случае только замена...
GenaM, я местные новости слушаю, можно подумать все ленивые голосовать пришли, так они московского времени бояться лишиться. Результаты по времени больше какой-то замут администрации напоминают.
У нас начали дрючить, причём всех... у меня уже проект/счётчик делали по новым требованиям- стоит в колодце на самой уличной магистрали, т.е. счётчик поменять- парупальцефабсвальт, приехали поменяли и уехали... а у соседа- надо проект, т.к. когда делали подключение- не было однозначного требования ставить счётчик на магистрали, ну вот и решил съэкономить- поставил водомер в доме...
а у соседа- надо проект, т.к. когда делали подключение- не было однозначного требования ставить счётчик на магистрали,
у нас даже проектов нет. счетчики как правило во дворах в колодцах. в прошлом году пришли говорят - переносите, говорю вам надо вы и переносите. покажите мне нпа который регламентирует место установки счетчика. пока что больше не появлялись