Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Цитата:
Сообщение от Андрей710
rol,
Дк2 отключается как программно ,так и физически после .Блок перестаёт его видить (значит не знает как это делается ...)
Про дураков и Программы ,ну эт отдельная песня уже ,слышали это и не раз !
Твой Дк1 и ДК2 БОШ537.Для нормальной работы нужен Дк1 и чтобы он был оригинальным БОШ537 !Всё остальное нормально с БОш797+ работать НЕ будет !
ДМРВ ,ну и чего там с ним ,он АЦП тебе озвучил его ,или так на словах обрисовал только (ДМРВ самый дорогущий на данных системах датчик ,с ним ,точнее с его диагностикой, надо ой как аккуратно подходить .мало в программе его значения лицезреть,нужно еще и мультиметром потыкать в его разъёме ,а то можно попасть на замену на ровном месте ,а дело вовсе и не внём будет ).А рхх чем он умудрился оттестировать ?!
РХХ ваще живет своею жизнью ,его можно только проверить на работоспособность ,подключив к спец-тестеру и погонять шток туды-сюда на разных скоростях ,да бы увидить ,что тот не подклинивает при движении штока !!!
Добавлено через 20 минут
Те ему не важно что руками что-то подправить(но судя по его реакции ,править ему не чем похоже или шибко лень ,что говорит о его не далёком познании в данной области ) ,что тюн залить в Эбу ,и за это всё 6тысяч ?!-слов дальше нет ...
Короче ,диагност твой ,далеко не диагност ,а так срубить бабла на ровном месте с лоха ,это называется .Ты уж прости меня ,но это именно так .(за то они на профильных форумах кричат ,что кругом демпенг там у них ,а сами элементарного сделать не в состоянии уже ).
сейчас приехал от другого диагноста. По моложе и более общителен. Судя по твоему описанию когда видят твой скрин тоже отказался там правит. В общем залил он мне Ледокола но предварительно отключив всё ДК и КПА в редакторе перед заливкой, а КПА так как ты и описал про нули и температуру +143 под диктовку поставил температуру. Предложил протестировать другой эбу но явно не бош.Я опробовал и очень понравилось что тяга мотора рвёт с места но холостые обороты не очень одекватны подбрасывание. В общем в моём эбу бош после прошивки поведение спокойное и напоминает гружёный самосвал т.ё.без изменений, а вот что он дал на пробу наверно это был Январь (небыло лэйб)и что залито в нём резвое и лёгкое понравилось кроме рхх.
Да, забыл написать что залил мне прошивка с шестого раза- всё время зависело на 56 % .На последней попытке вскрыл эбу и отпаял контакт какой-то хрени и прошивка залилась но промежуток от 56 до 86% резко проскочил- по этому поводу он советует искать на авито другой т.к. возможно когда то попал тосол хотя и следов нет. Эбу у меня убран лет семь назад под бардачёк возможно тогда что то и просочилось.
Кстати его ноут показал показания боюсь ошибиться дмрв 11.69, подкинул он свой б/у 11.16 - мжет я ошибся но он сказал твой дмрв труп т.к. расход показа 16л. За сегоднейшее посещения с приключениями отдал 1200р
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
rol, Понятно ,с диагностом тамошним всё ясно .
А сам ты осилишь некоторые тонкости диагностические ,есть например смартфон и елм327(блютузный ),чтобы самому подключиться к ЭБУ с помощью данных двух девайсов ,и скинуть сюда некоторые параметры ввиде скринов ,я бы глянул на них ,чтобы что-то внятного хотя бы по ним тебе сказать ?!
Как приобретя елм так оброщуюсь к вам.
Последний раз редактировалось rol; 20.03.2018 в 13:50..