Товарищи, выручайте. Калина 2011 года, е-газ, 8-клапанов.
По осени загорался два раза чек, диагност указал на ошибку каталика. После третьего раза я уже приобрел OBD чип для обнуления ошибки. В феврале заменил полностью каталик и лямбды. Не прошло и месяца ошибка выскочила уже дважды. При разгоне чуствуются небольшие провалы. ОБД показывает дикую коррекцию топлива. Куды рыть?
ОБД показывает дикую коррекцию топлива. Куды рыть?
Твоя Д.программа хрень выдаёт !
если у тебя смартфон ,скачай Опендиагмобаил и подключайся с помощью данной программы к своему ЭБу на авто !
Скрины в студию после !!!
Товарищи, выручайте. Калина 2011 года, е-газ, 8-клапанов.
По осени загорался два раза чек, диагност указал на ошибку каталика. После третьего раза я уже приобрел OBD чип для обнуления ошибки. В феврале заменил полностью каталик и лямбды. Не прошло и месяца ошибка выскочила уже дважды. При разгоне чуствуются небольшие провалы. ОБД показывает дикую коррекцию топлива. Куды рыть?
Скачай опен диаг, если хочешь сам разобраться. Если нет - рой в сторону хорошего диагноста.
Висит ошибка 0422, планирую заменить катализатор. Я правильно понимаю, что чугунный Delphi уже не производится и искать новый не имеет смысла? Кого из производителей можно взять на замену, или покупать в оригинальной упаковки и не париться?
P.S. Установку паука не предлагать .
Висит ошибка 0422, планирую заменить катализатор. Я правильно понимаю, что чугунный Delphi уже не производится и искать новый не имеет смысла? Кого из производителей можно взять на замену, или покупать в оригинальной упаковки и не париться?
P.S. Установку паука не предлагать .
Если Вы такой "упёртый" фанат "Гринписа",то купите кат.нейтрализатор на "разборе"машин после аварии,если нет,то просто сделай те "обманку"или прошивку без ДК2,оставив старый кат.на месте.
C данной ошибкой он рабочий еще процентов на 90%(Ну просто Наш Автоваз вечно экономит там где это не требуется !).Поэтому делаем как уже посоветовали :
Цитата:
Сообщение от VAT57
сделайте "обманку"или прошивку без ДК2,оставив старый кат.на месте.
grope, сам искал делфи чугунный, н нашел, поставил от гранты все норм. но мне он обошолся в 1,5 л пива так что... на авито у нас в городе их по 2 тыс продают. нужно смотреть.