Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.03.2018, 08:58   #10
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
прискорбно ,если это его нынешнее значение в статике,-под замену ,увы!
Менять только на оригинальный БОШ ля-ля -116 !!!
мыть бесполезно плёночные с напылением ДМРВ !
Андрей710, последний диагност ляпнул языком что мол типо глуши в гофре отверстие куда входит большой контур вентиляции картерных газов, а на выход вентиляции с клапанной крышки надеть шланг и вывести вниз.Я понимаю что так во-первых делать нельзя ну и сказал я ему сто в гофре нет у меня масла и даже капель т.е. сухой, а он говорит что пары масла могут доставать до дмрв.
Тут где-то ты описывал и схему рисовал что можно
удалить переходную втулку шланга вентиляции и гофры и просунуть Г-образный поворот конец которого максимально подходил к ДЗ- это увеличит ресурс уже нового дмрв?

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
прискорбно ,если это его нынешнее значение в статике,-под замену ,увы!
Менять только на оригинальный БОШ ля-ля -116 !!!
мыть бесполезно плёночные с напылением ДМРВ !
В общем перемерил я свой дмрв и показало 1.08с копейками. На работе у напарника лежит 116 б/у тоже как бы лежачий с 1.04 - или он тоже не какой если на пока до зарплаты?
Есть и новый но 037 но он наверно от зубил 1.5
rol вне форума   Вверх