Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может задний - чистый и ездит он исключительно в ночную смену? ) Хотя не, ездить ночью с такими фарами и ПТФ навряд ли получится )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
за не читабельный гос номер не докапываются? с таким и под камеры не страшно)))
Штраф за номер 500р. Самое мелкое фиксируемое нарушение скорости на камеру 500р.
Камер много, гойцов мало - профит очевиден! -))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Может задний - чистый и ездит он исключительно в ночную смену? )
У нас сейчас есть камеры и в задницу стреляют.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
У меня такой
У меня почище, но еще совсем недавно, до потепления, был такой офигенный аэродинамический обвес, что CLK GTR потупив глазки стоял в сторонке.
Зазор между колесными арками и колесами 1-2см,такой же между этим 'обвесом' и землей -))
за не читабельный гос номер не докапываются? с таким и под камеры не страшно)))
Да это разовый проезд был по трассе 220км. Помылся в тот вечер.
Было дело останавливали на трассе за грязный номер, оттёр, а он бледный, типа не читаемый, на тебе штраф. А в основном некому докапываться. Гаешнеки в городе исчезающий вид.
А так, часто езжу с грязнми нумерами, они на безопасность не влияют. А вот фары, стёкла, зеркала в обязательном порядке в чистоте держу. Зимой-то просто - снег щёткой зацепил и протёр.
ХЗ, глазами я вижу, что номер на фото совершенно ровный, не представляю какие надо фильтры применять чтобы его рассмотреть ))
Цитата:
Сообщение от withoutwords
прочитай мой номер ))
Я еще раз посмотрел, нельзя его прочитать ИМХО..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие